Художник пишет картины, которые светятся изнутри

Художник пишет картины, которые светятся изнутри

И это не фигура речи, а ловкость рук. Молодой художник из Болгарии Ангел Ганев создаёт картины на грани фантастики и реальности, придавая, казалось бы, совершенно обычным карандашным рисункам совсем иной вид. Благодаря контрасту карандаша и света герои Ганева буквально оживают на глазах у зрителя, и этой магии сложно не поддаться.

Болгарский художник Ангел Ганев совсем молод, но у него уже несколько сотен тысяч поклонников в инстаграме, а сам он живёт в Лондоне.

Также парень ведёт канал на YouTube, в котором показывает, как создаёт свои работы, и рассуждает обо всём на свете. У художника есть множество работ, созданных с использованием компьютерной графики.

Но самые интересные в его коллекции — те, где Ангел использует простой карандаш. Ганев оживляет свои работы, буквально высвечивая некоторые элементы.

Демонстрирует Ангел и разницу между моделями в реальной жизни и их образами в его картинах. Художник не раскрывает всех секретов создания своих работ, но честно признаётся, что на той, которую вы видите ниже, пар был добавлен в фотошопе.

Но нельзя не признать, что работы болгарина очень выделяются на фоне большинства карандашных скетчей, которые мы видим.


Сергей Шнуров тайно женился на возлюбленной почти ...
"Прошли 13 сеансов лучевой терапии": Солист "Дюны"...

Читайте также:

 

 

НОВОЕ И ЛУЧШЕЕ