Капитан Америка запутался в современных технологиях

Капитан Америка запутался в современных технологиях

Играющий Капитана Америку актёр Крис Эванс в твиттере наехал на современные технологии: ему не нравится, что вся техника вокруг стала слишком умной, и хочет не просто работать, но ещё и думать за человека. Увидев такой перспективный тред, не смогли удержаться от комментариев Железный человек Роберт Дауни-младший и Халк Марк Руффало, пришедшие в комменты с троллингом наперевес. А обычные пользователи быстро вычислили, почему Кэпу так нравится ворчать.

Учёные и корпорации с различными современными технологиями постоянно пытаются упрощать жизнь людей, пичкая технику всё новыми и новыми инновациями, однако далеко не все согласны с тем, что это так уж необходимо. Капитан Америка Крис Эванс в своём твиттере разразился гневной тирадой по поводу тренда на различную умную технику. Кэп скучает по девяностым, в которых не было всяких наворотов.

Дорогие все технологии,
Помните 90-е, когда вы просто РАБОТАЛИ??? Мне не нужны «умные» функции в моём телевизоре, термостате, светильнике, холодильнике, камерах наблюдения и чёртовой машине. Вы просто большущая заноза в наших задницах. Это того не стоит.
Подпись,
Каждый человек.

Пост Эванса быстро стал сверхпопулярным: у него уже 50 тысяч ретвитов и больше 300 тысяч лайков. Однако, конечно, люди пришли в комментарии к Кэпу не со словами поддержки, а с троллингом. Не удержался и коллега по «Мстителям» Железный человек Роберт Дауни-младший, недвусмысленно намекнувший, что Эвансу стоит обратиться за помощью к Марку Руффало — Халку и гениальному учёному Брюсу Бэннеру, который сможет пояснить за современные технологии.

Эй, Марк, кажется, Кэпу нужна помощь от парня, шарящего в науке.

Крис, звони или пиши в личку в любой момент, когда тебе нужна помощь. И следи за своими выражениями.

Обычные пользователи же быстро поняли причину недовольства Кэпа. Он просто старый, и ему нравится ворчать.

Старик кричит на облака

Точно, Кэпу же 80 лет.

Не, бро, ему уже сотня.

В 40-е технологии были лучше, да, Стив?
Ну и какой весёлый тред может обойтись без главного по твиттеру. В комменты не мог не прийти Илон «Железный человек в реальной жизни» Маск.

Отличный тред


Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил «вой...
Кошка британского искусствоведа испортила картину ...

Читайте также:

 

 

НОВОЕ И ЛУЧШЕЕ