Илон Маск назвал «тупостью» панику из-за коронавируса

Илон Маск назвал «тупостью» панику из-за коронавируса

Глава Tesla и SpaceX Илон Маск заявил, что люди слишком остро реагируют на распространение коронавируса, и назвал связанную с этим панику «тупостью».

«Паника по поводу распространения коронавируса — это тупость», — написал он в своем Twitter.

Штаб-квартира и головной завод Tesla в Калифорнии продолжают работу в прежнем режиме, несмотря на то, что в этом штате зарегистрирована первая смерть из-за коронавируса, а число зараженных достигло 66. Всего в США уже 245 заболевших, 13 американцев погибло. Среди работников Tesla о случаях инфицирования пока не сообщалось.

Американские технологические гиганты Facebook, Amazon, Twitter, Google и Microsoft, чьи центральные офисы расположены в калифорнийской Кремниевой долине, перевели своих сотрудников на удаленную работу. Это произошло после того, как среди работников и подрядчиков Facebook, Microsoft и Amazon были зафиксированы первые случаи заражения коронавирусом. В компаниях уверяют, что переход на удалёнку никак не повлиял на их продуктивность.

Эпидемия коронавируса началась в китайском городе Ухань в декабре 2019 года. Сейчас по всему миру инфицировано более 100 тыс. человек, более 3,4 тыс. умерли. Зараженные обнаружены в 88 странах мира, большинство — в Китае, Южной Корее, Иране и Италии.


Apple, Absolut Vodka и Reebok. Как мировые бренды ...
Впечатляющие снимки из космоса, которые показывают...

Читайте также: