Гигант Гора из «Игры престолов» женился на своей мини-девушке

Гигант Гора из «Игры престолов» женился на своей мини-девушке

Если для поклонников сериала он страшный Григор Гора Клиган, то со своей женой Келси Хенсон очень мил, ведь мужчина не может не улыбаться девушке, которая в два раза меньше его, но такая же сильная.

Роман исландского пауэрлифтера Хафтора Бьёрнссона и канадской студентки Келси Хенсон начался в сентябре 2017 года. Хотя история их знакомства была полна романтики и удивительных совпадений, пользователи социальных сетей до сих пор не устают напоминать знаменитости, как много сантиметров отделяют его от любимой.

Дело в том, что рост исландца — 205 сантиметров, так что Келси со своими 158 сантиметрами не достаёт даже до его плеча. Эту разницу видно невооружённым глазом.

Видимо, мнения поклонников и пользователей социальных сетей не имели большого значения для исполнителя роли сира Клигана, потому что 21 октября спортсмен объявил о том, что решился на новый шаг. В этот день Бьёрнссон рассказал в инстаграме о своей свадьбе.

Теперь я с большим наслаждением могу назвать Келси Морган Хенсон своей женой! Я буду нести эту прекрасную женщину через огонь и воду до конца наших дней!

Публикацию Хафтор сопроводил фотографией, в которой был даже милее, чем в образе седовласого полковника Сандерса из рекламы KFC.

При этом мужчина отметил, что без переживаний не обошлось.

Я так взволнован перед лицом всех приключений, которые нам предстоит пережить бок о бок.

Будучи самым сильным в мире человеком, Бьёрнссон без труда поднял на руки свою жену. А вот на фотографиях в аккаунте Келси он держит её за руку. Его лицо в этот момент разрывает все шаблоны поклонников о характере знаменитости.

Обычно подписчики видят пауэрлифтера в другом образе.

И, как правило, мужчина сохраняет своё амплуа даже в присутствии Келси.

Фанаты не могли это не оценить.

Чёрт! Гора! Побольше тебе счастья и прекрасных воспоминаний!

Он такой большой, а она такая крошечная, но любят друг друга. Желаю им всего хорошего и наилучшего!

Однако не стоит думать, что маленькая Келси Хенсон нуждается в чьей-то защите. Девушка тренируется не меньше мужа и способна поднимать штангу весом 115 килограммов. Сам Хафтор весит 180 килограммов, и не исключено, что скоро Келси сможет поднять и его.

Так что без сомнения можно утверждать, что свадебная фотосессия стала для пары не самой обычной, зато они идеально подходят друг другу.

Образы Бьёрнссона на экране и в социальных сетях нередко полны контрастов. Если в «Игре престолов» исландец голыми руками давит черепа людей, то в инстаграме он обнимает своего померанского шпица по кличке Астерикс. И сложно найти пару милее.

При этом маленькая возлюбленная и крошечный питомец не перестают контрастировать с размерами самого спортсмена. Своими внушительными формами Бьёрнссон во многом обязан безумной диете, которой следует во время подготовки к соревнованиям. Хотя в его рационе нет экзотических деликатесов, страшно представить, что столько продуктов могут уместиться в одном человеке.


Особый бургер от Burger King вроде как может вызыв...
"Двуличный и лживый": Победитель шоу "Замуж за Буз...

Читайте также:

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ