Фанаты Гарри Поттера обнаружили ошибку во второй части «Фантастических тварей»

Фанаты Гарри Поттера обнаружили ошибку во второй части «Фантастических тварей»

Речь идёт о профессоре Минерве Макгонагалл,которая по хронологии не могла появиться в второй части«Фантастических тварей».

Фанаты «Гарри Поттера» обнаружили ошибку во второй части «Фантастических тварей», которая выйдет в прокат 15 ноября. В списке персонажей фильма, действия которого разворачиваются в 1927 году, значится профессор Минерва Макгонагалл, которая на тот момент даже не родилась.

Фанаты подсчитали, что приблизительная дата рождения героини Мэгги Смит — 1935 год. В пятой части саги «Гарри Поттер и Орден Феникса» события разворачиваются в 1990-х годах. И там же сказано, что Минерва Макгонагалл работает в Хогвартсе 39 лет. Следовательно, преподавательница стала профессором трансфигурации примерно во второй половине 1950-х годов.

Напомним, в марте поклонники вселенной Гарри Поттера заметили ошибку в трейлере «Фантастических тварей». Там персонажи трансгрессируют (телепортируются) в Хогвартс. Однако Джоан Роулинг не раз подчеркивала в книгах, что Хогвартс — практически единственное место, где трансгрессия не работает.

Фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» выйдет в прокат 15 ноября.


Ещё больше любви: Feduk выпустил новый альбом More...
"Её засасывало внутрь". Лобода едва не лишилась но...

Читайте также:

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ