"Её засасывало внутрь". Лобода едва не лишилась ноги на репетиции своего шоу

"Её засасывало внутрь". Лобода едва не лишилась ноги на репетиции своего шоу

Однако около двух недель назад она была госпитализирована по другой причине — звезде поставили диагноз: обструкция почки.

Певица Светлана Лобода едва не лишилась ноги на репетиции своего шоу SUPERSTAR. Об этом исполнительница рассказала в программе Андрея Малахова "Прямой эфир".

Травму артистка чуть не получила во время генеральных прогонов. Тогда проходила репетиция сложного номера на траволаторе.

— В силу того, что мы построили идентичную сцену в большом павильоне, были нюансы, которые люди, видимо, не досмотрели. Они не зашили швы. В какой-то момент моя нога попала в траволатор, её начало засасывать внутрь. Это было так больно и так страшно, — признаётся Лобода.

Певицу спасло то, что в тот момент она была без каблуков, а репетировала в кроссовках.

— Я репетировала в кроссовках. Я понимала, что нога заходит внутрь и я сейчас просто лишусь её. Ко мне сбежались все танцоры, начали кричать: "Остановите траволатор". В то время человек, который следил за траволатором, просто курил. Все побежали к этой кнопке, пытались её остановить...

Сам инцидент произошёл в день её рождения — 18 октября. Лобода рассказывает, что тогда они сразу поехали в травмпункт, сделали рентген и уже ближе к ночи отправились отмечать 36-летие.

При этом стоит отметить, что Светлана Лобода была госпитализирована около двух недель назад не из-за травмы ноги. Звезда потеряла сознание и была экстренно доставлена в Боткинскую больницу, где ей поставили диагноз: обструкция почки.

Исполнительницу поддерживали поклонники, которые несли цветы в больницу, а также родная дочь, которая ежедневно приходила к матери и учила постоянно новый стих, чтобы её порадовать.


Фанаты Гарри Поттера обнаружили ошибку во второй ч...
Ефремов — о предложении лишить его звания "Заслуже...

Читайте также:

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ