Егор Крид сорвал концерты в Абу-Даби. С певца требуют многомиллионную компенсацию

Егор Крид сорвал концерты в Абу-Даби. С певца требуют многомиллионную компенсацию

Егор Крид дважды сорвал свой выход на сцену в Абу-Даби. Теперь с российского певца требуют многомиллионную компенсацию из-за отмены выступлений.

Русская медиагруппа за свой счет привезла Егора Крида в Абу-Даби, где у него было запланировано два концерта. Перелёт первым классом, стоимость которого в новогодние праздники достигает 300 тысяч рублей, оплатили певцу организаторы. Артиста также обеспечили номером в одном из самых дорогих отелей Абу-Даби.

Егор Крид должен был исполнить две песни на Русском новогоднем фестивале. Но когда настало его время выходить на сцену, певец продолжил пить кофе на террасе отеля. Организаторы концерты предложили исполнителю проследовать в гримерку, однако он отказался, отметив, что не подчиняется строгому таймингу, а настроения выходить на сцену у него еще нет.

В результате вместо рэпера организаторам пришлось выпускать на сцену Олега Газманова. Ведущий мероприятия Александр Ревва как мог тянул время, однако Егор Крид так и не появился на мероприятии. Певца не смогли увидеть растроенные поклонники и на афтепати фестиваля.

"Уважаемые друзья! По независящим от меня причинам меня сегодня не будет в клубе Mad на афтепати. Прошу меня извинить. К сожалению ничего не могу изменить", - говорилось в загадочном видеообращении Егора Крида, опубликованном в его инстаграме. Стоит отметить, стоимость билетов на фестиваль в Абу-Даби составляла от 2800 до 65 000 рублей.

В настоящее время организаторы мероприятия подсчитывают нанесенный ущерб, намереваясь потребовать от Крида многомиллионную компенсацию за срыв выступления. В сумму будет входить перелёт всей команды артиста в бизнес-классе, проживание в самом дорогом отеле Абу-Даби и аренда концертных площадок города.

"Невыход на сцену артиста без уважительной причины - беспрецедентный случай в многолетней практике организаторов фестиваля. Своим поведением Егор Крид не только поставил крест на дальнейшем сотрудничестве с медиа-холдингом, но и нанес ощутимый ущерб собственной репутации. А также подвёл зрителя, который ждал его выступления", - рассказали устроители фестиваля.


Как волшебники из «Гарри Поттера» справляли нужду ...
NASA показали снимки астероида Ультима Туле — само...

Читайте также: