Disney запускает собственный стриминг-сервис, который будет конкурировать с Netflix

Disney запускает собственный стриминг-сервис, который будет конкурировать с Netflix

В числе первых проектов стриминг-сервиса — сериал про Локи с Томом Хиддлстоном и шоу по «Звездным войнам».

Disney раскрыли подробности своего нового проекта — стримингового сервиса Disney +, который компания планирует запустить в 2019 году. Библиотека онлайн-кинотеатра будет состоять из фильмов и сериалов, созданных по мотивам оригинальных проектов Disney, а также мультфильмов Pixar, популярных франшиз Marvel и «Звездные войны» и документальных фильмов National Geographic.

Также на новой платформе будут доступны все будущие релизы Disney, в том числе «История игрушек 4», игровой фильм «Король Лев» и другие. Кроме того, как стало известно ранее, на Disney+ перейдет весь контент компании, который ранее эксклюзивно был представлен на Netflix.

Сервис будет доступен по подписке. Ее стоимость пока неизвестна, но глава Disney Боб Айгер ранее заявлял, что она будет дешевле нетфликсовских $8−14 в месяц.

Уже известно, что в числе первых проектов будет сериал-приквел фильма «Звездные войны. Изгой-один» и шоу про Локи (персонаж Marvel, бог обмана, которого в фильмах про Тора и Мстителей играет Том Хиддлстон). По слухам, отдельный сериал получит персонаж Marvel Алая Ведьма (В «Мстителях» ее играет Элизабет Олсен).

Также в Disney планируют перезапустить франшизу «Классный мюзикл», снять игровое кино по мотивам мультфильма «Леди и бродяга» и создать новый мультфильм на основе «Корпорации монстров».


Eighteen, один из лучших молодых музыкантов по вер...
Ещё больше любви: Feduk выпустил новый альбом More...

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ