5 событий, наступления которых мы ждём в 2019 году

5 событий, наступления которых мы ждём в 2019 году

Меган Маркл, Рианна, Раф Симонс и другие ньюсмейкеры наступившего года.

Окончание каждого года традиционно сопровождается подведением итогов. А начало нового стоит ознаменовать составлением списка самых ожидаемых событий! Какие яркие моменты ждут нас в 2019-м?

Рождение первенца принца Гарри и Меган Маркл

После того как во время поездки герцогов Сассекских в Австралию стало известно, что они ждут пополнения, весь мир с замиранием ожидает весны, когда на свет должен появиться первенец пары. Какого пола будет этот малыш, какое ему дадут имя, как будет выглядеть молодая мама, когда выйдет вскоре после родов поприветствовать британских подданных — эти и многие другие вопросы не дают покоя поклонникам королевской семьи. Да и нам тоже!

Назначение нового креативного директора Calvin Klein

Конец 2018 года связан для поклонников бренда Calvin Klein с неприятным известием: Раф Симонс покинул свой пост по принуждению вышестоящего начальства. Как повернется карьера дизайнера после этих событий и кто сможет заменить его? Надеемся, что узнаем ответы на эти животрепещущие вопросы совсем скоро.

Свадьба Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсона Стэйтема

Влюбленные вместе уже 8 лет и вместе растят сына Джека. Поклонники давно ждали свадьбу красивой пары, но знаменитости все откладывали бракосочетание. И вот наконец этот момент настал: по информации инсайдеров, в саму новогоднюю ночь актер и супермодель должны стать мужем и женой. Надеемся, что первые дни 2019-го мы будем любоваться снимками с церемонии, которые молодожены и их гости будут публиковать в соцсетях.

Новый альбом Рианны

Ударившись в бизнес, Рианна приостановила музыкальную карьеру. Весь 2018 год она занималась развитием собственной косметической марки Fenty Beauty, а также разрабатывала коллекции сексуального нижнего белья под тем же брендом. Последний альбом певицы увидел свет еще в 2016-м, и с тех пор фанаты устали ждать новую пластинку. Но в декабре стало известно, что год Свиньи все же принесет счастье многочисленным поклонникам поп-дивы. Интересно, что исполнительница готовит на этот раз?

Осенне-зимняя коллекция Эди Слимана для Céline

Дебют Эди Слимана в качестве креативного директора Céline разочаровал многих поклонников марки. Те, кто следил за модным Домом еще при Фиби Файло, уверены, что бренд был куда лучше. На дизайнера обрушился шквал критики, и теперь все, кто неравнодушен к фэшн-индустрии, ждут осенне-зимнюю Неделю моды в Париже, чтобы понять, сделал Эди выводы из всего услышанного в свой адрес или нет.


NASA показали снимки астероида Ультима Туле — само...
«Это постирония, это гениально». Новогоднее шоу «Г...

Читайте также: