Лучшие звёздные образы на премии The Fashion Awards 2018 (7 фото)

Лучшие звёздные образы на премии The Fashion Awards 2018 (7 фото)

Самые яркие и запоминающиеся наряды на главной модной премии года: Синди Кроуфорд, Кайя Гербер, Винни Харлоу, Кендалл Дженнер.

Виктория Бекхэм

Виктория и Дэвид Бекхэм в этот раз порадовали поклонников своим редким совместным выходом. Виктория как всегда была ослипительно шикарна в черном минималистичном платье собственного бренда. Пусть, награду лучшего дизайнера она не унесла, зато в очередной раз марку прорекламировала.

Даутцен Крез

Нидерландская модель появилась на премии The Fashion Awards 2018 в забавном черном платье с крупными оборками и гороховым принтом David Koma. Звезда дополнила образ лишь босоножками на тонком ремешке и макияжем smoky eyes.

Джордан Данн

Джордан сделал выбор в пользу актуальных сейчас перьев: модель надела черное платье с длинным шлейфом от 16Arlington, в пару к которому подобрала закрытые босоножки на устойчивом каблуке.

Кендалл Дженнер

Кендалл девушкой-загадкой точно не назовешь. Звезда не изменяет себе и продолжает эксперемнтировать с «голыми» платьями. На этот раз модель выбрала золотое полупрозрачное платье Julien Macdonald с высоким разрезом по ноге.

Жозефин Скривер

Жозефин в этот вечер сделала довольно смелый выбор в пользу кружевного платья без бретелей с цветочным принтом, которое модель надела вместе с высокими ботильонами и кейпом с длинным шлейфом.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Кайя Гербер в этот вечер увела статуэтку «Модели года» у Винни Харлоу и Беллы Хадид. И сделала это в шикарном наряде Alexander McQueen. Гербер пришла поддержать и ее звзедная мама – в потрясающем черном платье в пол с открытыми плечами и высоким разрезом по ноге.

Винни Харлоу

Винни, может, осталась без награды, но она тончо была одной из самых стильных на этой вечеринке. Закрытое серебристое платье с перьями Atelier Versace подчеркнуло идеальную фигуру модели.


Бюстгальтеры в форме звёзд Backroads Bra
25 ярких и оригинальных женских сумок с AliExpress...