Хоррор-квест «Панацея»

Хоррор-квест «Панацея»

Да-да, это не просто стандартный для квестов набор комнат, это — самый настоящий Город, со своей жизнью, поражающий своим масштабом и атмосферой.

Хоррор в ритме экшн-преследования в огромном пространстве из 12 локаций.


Вас ждут 12 тематических локаций, динамичное продвижение по мрачным улочкам и лабиринтам, встреча со своими страхами и подлинный контакт с местными жителями, которые настроены к гостям более чем агрессивно!

Город-призрак

Вы — команда журналистов, которым давно не даёт покоя история о существовании мистического города. По слухам, в этом закрытом городке находилась одна тайная исследовательская лаборатория, в которой искали лекарство от смертельных заболеваний, проводя опыты на людях, прибегая в том числе к попытке лечения радиацией. Но что-то пошло не так и произошёл взрыв! После радиоактивной катастрофы все исследования были брошены, а персонал в панике бежал и скрывается. Теперь о заброшенном «городе-призраке» неизвестно ничего, кроме его примерного местонахождения.

b2ap3_thumbnail_57a1b40d82542198981853.jpg

Вы решаете отправиться на поиски таинственного центра исследований, чтобы написать громкий репортаж. До точки остаётся всего несколько километров, но неожиданно на дорогу опускается туман, начинается ливень, из-за плохой видимости ваш автомобиль попадает в аварию. От удара вся команда теряет сознание. Очнувшись, вы понимаете, что оказались в ловушке в крайне жутком месте. Вы себе и представить не могли, какие тайны может скрывать этот город и с кем вам предстоит повстречаться в лабиринтах его мрачных улиц!

«Безумно огромные локации. Переходы кажутся бесконечными. Такое ощущение,что это были игры моего разума. Актёры просто очаровательны. Появляются неожиданно, бесшумно. Настоящий Театр ужаса».

«Это, пожалуй, один из самых атмосферных хорроров. Будут различные милые создания, которые то будут хватать вас из-за спины, то пытаться вырвать у вас фонарик. Кстати, если они у вас его выбьют или заберут — то попрощайтесь с ним, вы его больше не увидите!».

«Нас поразили переходы из помещения в помещение, пространство использовано на все 100%, по ощущениям там 3 этажа, не меньше. Все они нестандартные и сомневаюсь, что в Москве на данный момент есть что-то подобное. Лабиринт и сверкающий в тумане фонарик моего друга мне полночи снились, учтите, что они светят настолько ярко, насколько это нужно обитателям города!».

Большая территория на 300 м²

С многоуровневым пространством этажей и улицей. Команда организаторов квеста WooWoo имела возможность ощутить себя настоящими демиургами — этот Город был возведён буквально «с нуля», что позволило не ограничивать фантазию заданными потолками и стенами. Территория действительно поражает: большое открытое пространство, движение с этажа на этаж и множество тематических зон, следующих одна за одной чрез тернии необычных извилистых переходов, вентиляционных шахт, лабиринтов. Благодаря техническим находкам, звуковым и визуальным эффектам создаётся ощущение, будто действительно бродишь по городским улочкам. Каждая из 12 локаций — это отдельная история, увлекательная и захватывающая, умело обыгрывающая тему детских страхов.

Контакт с актёрами:

От лаконичного до эстра-хард! Перформанс — главная составляющая этого хоррора. Не ждите здесь обилия головоломок и замысловатых ребусов, игровые задачи состоят в основном из поиска. Хотя разыскиванием ключей дело не ограничится, будет и кое что поинтересней. Основное действие будет разворачиваться при непосредственном прохождении игровых зон: вооружившись фонариками, вы станете пробираться сквозь тьму помещений, наблюдая завораживающую игру света и теней, вздрагивая от внезапных звуков и впадая в гипноз от ритма меняющей громкость музыки. Ну а местные жители — главная изюминка перформанса! Если вы ищите острых ощущений, советуем выбрать экстремальную версию: холодная вода, пакеты на голову, синяки и ссадины вам обеспечены! :) Если же вам такое не по душе, можно выбрать режим «лайт» с лёгким деликатным контактом.

Динамичный экшн

С бегом, ползаньем и преследованием. Действие сюжета начинается ещё в игровой зоне и развивается поэтапно: чем дальше вы заходите, тем больше для вас открывается деталей произошедшего в этом городе, раскрываются особенности его персонажей. С каждой минутой из обычного хоррора игра перерастает в будоражащее экшн-преследование. Где-то вам предстоит бегать, где-то ползать, а где-то даже скатываться! Командной игры как таковой здесь нет, в теории квест можно пройти и самому, однако советуем идти в количестве от 2 до 4 человек. За дополнительную плату можно взять с собой ещё двух игроков: территория огромна, тесно не будет, пространства для активности будет вдоволь. Одевайтесь удобно, настоятельно рекомендуем захватить с собой запасной комплект одежды.

Были на этом квесте летом, группой из 5 человек. На такой огромной локации так бездарно развернут вялый экшен.. брали хард, чуть не уснули. Актёры никакие. Ходят еле-еле и по-моему им самим там скучно. Наверное, мой отзыв удалят, но не советую никому туда ходить. Своих денег он не стоит совершенно. Загадок нет особо. Обещали шокеры, полный контакт, но не было НИЧЕГО. Из порядка 20 хоррор квестов этот самый худший.


Необычная керамика Collin Lynch (20 фото)
шерстяные игрушки Cat Rabbit (18 фото)

Читайте также: