Ютубер «Илон МакФлай» воссоздал сцену из фильма «Назад в будущее»

Ютубер «Илон МакФлай» воссоздал сцену из фильма «Назад в будущее»

Илон Маск сказал, что при создании Cybertruck инженеры Tesla черпали вдохновение из фильма 1985 года «Назад в будущее», именно это и подкинуло идею одному блогеру создать ролик на базе популярного фильма, в котором он заменил культовый DeLorean полностью электрическим современным транспортным средством.

Созданный пользователем «Elon McFly», короткий клип демонстрирует, как Cybertruck разгоняется до 88 миль в час (около 140 км/ч), чтобы совершить прыжок во времени. При создании своего видео «Elon McFly» задействовал настоящую видеодорожку из оригинального «Назад в будущее».

Как и в фильме, автомобиль Tesla, разогнавшись до большой скорости, в итоге исчезает прямо перед Марти МакФлаем и доктором Эмметом Брауном, оставив после себя лишь изогнутый номерной знак с надписью «LOL GAS» и горящий след от покрышек.

Ютубер в своём ролике смог превратить DeLorean в Cybertruck, нарядив его во все те же электронные детали, которые можно наблюдать на машине из оригинальной киноленты.

Отметим, что недавно Маск признал, что частично внешний вид его Cybertruck был скопирован с дизайна DeLorean из «Назад в будущее», который был «всемирным культурным явлением и самым кассовым фильмом 1985 года».

Cybertruck, кажется, сейчас невероятно популярен у публики, хотя сам Маск не так давно в своём подкасте признался, что у него были сомнения относительно того, как люди отреагируют на новую машину компании.

«Если никто не захочет его покупать, мы всегда сможем сделать что-то, что будет похоже на другие грузовики», — сказал бизнесмен.

При этом Илон объяснил, почему людям может нравится нестандартный дизайн его авто — потому что это «танк из будущего».

Добавим, что корпус полностью электрического пикапа основан на спортивном автомобиле Lotus Esprit, выпущенном в 1976 году, остальные же части дизайна были подчёркнуты у автомобилей из таких фильмов, как «Бегущий по лезвию», «Безумный Макс», «Назад в будущее» и «Чужой».




Певица Билли Айлиш не смогла скрыть эмоции на Оска...
Билл Гейтс покупает экологичную роскошную суперяхт...

Читайте также: