Выборы в Неваде выиграл владелец сети борделей. Он умер месяц назад

Выборы в Неваде выиграл владелец сети борделей. Он умер месяц назад

Республиканец Деннис Хоф набрал большинство голосов, несмотря на то что умер в прошлом месяце.

Владелец сети борделей Деннис Хоф победил на местных выборах в нижнюю палату законодательного собрания штата Невада. Республиканец набрал 68,3% голосов. Однако есть один нюанс — Деннис Хоф умер в середине октября. Об этом сообщает NBC News. Недоразумение произошло из-за того, что после смерти имя кандидата не убрали из бюллетеней, хотя объявление о его смерти развесили по всем избирательным участкам.

Место Хофа пока останется вакантным, но его займет другой представитель республиканской партии.

Деннис Хоф был владельцем сети борделей и ресторанов в Неваде — единственном штате, где подобный бизнес легализован. Помимо этого, кандидат принимал участие в реалити-шоу телеканала HBO «Бордель» (Cathouse). В последнее время Хоф активно увлекался политикой. В ходе избирательной кампании он называл себя «Трампом из Парампа» — города, где он жил. Также предприниматель выступал с лекциями в Оксфорде и Сорбонне и написал книгу «Искусство сутенера» — по аналогии с «Искусством сделки» Трампа.

72-летнего политика и бизнесмена нашли мертвым 16 октября в одном из принадлежавших ему публичных домов. Причина смерти не раскрывается. Но известно, что накануне там прошла бурная вечеринка.

Напомним, 6 ноября в США прошли промежуточные выборы в Конгресс, на которых переизбирались члены Палаты представителей, 33 из 100 сенаторов, а также губернаторы в 36 штатах и политики на местном уровне. Демократы получили большинство в Палате представителей, а Сенат остался за республиканцами.


Писатель больше 40 лет боялся ступенек. Да, такая ...

Читайте также:

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ