Рисунки девушки, страдающей шизофренией (15 фото)

Рисунки девушки, страдающей шизофренией (15 фото)

Рисунки 18-летней девушки по имени Кейт, которой год назад поставили страшный диагноз - шизофрения. Она видит странные галлюцинации, которые потом рисует, чтобы попробовать разобраться со своими мыслями. Кейт решила показать всем, с чем ей приходится жить.

"На протяжении многих лет мне ставили несколько диагнозов. В 17 лет, наконец, был поставлен диагноз шизофрении, когда мои родители поняли, что мое психическое здоровье ухудшается". "Я рисую много своих галлюцинаций, так как рисунок помогает мне справиться с этим". "В моих галлюцинациях я слышу голоса, звуковые эффекты, случайные шумы, и я часто вижу клопов, лица и бестелесные глаза". "Неодушевленные предметы будут выглядеть как картина Ван Гога: извращенные и резкие". "Моя депрессия заставляет меня чувствовать себя никчемной, как муха. Эти иллюстрации отражают мою болезнь". "Моя самооценка находится на самом низком уровне, и я чувствую себя незначительной. Мне всегда хотелось бы превратиться в «красивого» человека". "Организация, общение, паранойя, депрессия, беспокойство и управление моими эмоциями – они ведут большую борьбу за меня".


b2ap3_thumbnail_girl_of_schizophrenia_01.jpgb2ap3_thumbnail_girl_of_schizophrenia_02.jpgb2ap3_thumbnail_girl_of_schizophrenia_03.jpgb2ap3_thumbnail_girl_of_schizophrenia_04.jpgb2ap3_thumbnail_girl_of_schizophrenia_05.jpgb2ap3_thumbnail_girl_of_schizophrenia_06.jpgb2ap3_thumbnail_girl_of_schizophrenia_07.jpgb2ap3_thumbnail_girl_of_schizophrenia_09.jpgb2ap3_thumbnail_girl_of_schizophrenia_10.jpgb2ap3_thumbnail_girl_of_schizophrenia_11.jpgb2ap3_thumbnail_girl_of_schizophrenia_12.jpgb2ap3_thumbnail_girl_of_schizophrenia_13.jpgb2ap3_thumbnail_girl_of_schizophrenia_14.jpg


Оцените эту запись блога:
Торонто Фестиваль Света 2017 (13 фото)
Блюда для ресторанов из армейских сухпайков (21 фо...

 

 

ЕЩЁ ИНТЕРЕСНО

 

 

МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ

26 октября 2015