прототип машины для эвтаназии

прототип машины для эвтаназии

Обычно люди как-то планируют свою жизнь, но австралийская компания Exit International предлагает нам возможность спланировать свою смерть. Компания разработала первую в своем роде капсулу для самоубийств - Sarco capsule, предназначенную в первую очередь для неизлечимо больных.

Sarco capsule - это своеобразная капсула, в которую человек может лечь для того, чтобы закончить жизнь нажатием кнопки. Изобретение сие распечатано с помощью 3D-принтера.

Доктор наук, борец за легализацию эвтаназии в Австралии и разработчик капсулы Филлип Ницке говорит, что основной плюс машины в том, что она не причинит никакого физического ущерба и боли человеческому телу. Чтобы получить доступ к капсуле, пользователю потребуется пройти специальный тест, затем получить код, и с его помощью открыть Sarco capsule.

Действует капсула так, что при нажатии на кнопку запускается жидкий азот, снижающий уровень кислорода внутри. Понадобится всего пару минут, чтобы человек умер. Быстро и безболезненно. И как говорят в Exit International: "в любое подходящее для вас время".


Оцените эту запись блога:
Световые инсталляции Ши Ши Чжуан (16 фото)
советский костюм для собак

 

 

ЕЩЁ ИНТЕРЕСНО

 

 

МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ

23 декабря 2017