Первые задержания (15 фото)

Первые задержания (15 фото)

Сегодня 20 сентября 2019 года, а значит, это день X для тех, кто собирается штурмовать «Зону 51» — сверхсекретную американскую военную базу, где по слухам проводят эксперименты над пришельцами. Штурм не начался, да и американское правительство решило поумерить пыл желающих, пригрозив штрафом в 1 тысяцу долларов каждому, кто попытается прорваться на объект, как сообщает Газета.ру. Но люди вокруг «Зоны» потихоньку собираются.

Настало 20 сентября — день штурма «Зоны 51»

Штурм планировали начать в 4.20 после полудня, то бишь в 2.20 21 сентября по московскому времени, и люди уже стягиваются на позиции. Здесь и здесь можно посмотреть трансляцию с места событий. Были и другие. Их, кстати, смотрело много русских, и люди периодически донатили.

Люди начинают собираться вокруг зоны

У некоторых шапочки из фольги и плакаты с призывами освободить инопланетян

Тем временем одна девушка попыталась пройти на базу и была задержана. За 5 дней до штурма двое блогеров из Голландии пытались также прорваться на территорию. Как сообщает Mashable, их арестовали.

Один парень сумел прославиться, пробежав «бегом Наруто» за репортёром

Именно такой бег, кстати, планировали использовать для штурма.

Твиттер следит за развитием событий

Некоторые известные компании отреагировали на событие

По большей части штурм превратился в культурное мероприятие. В этот день проходят музыкальные фестивали в нескольких городах: Лас-Вегасе, Рейчел и Хико. Кстати, создатель мема про «Зону 51» в событие не верит и к воротам не приехал. Тусит в Лас-Вегасе. Прав ли он или штурм всё же случится? 


Голая вечеринка (35 фото)
Золотое время на колёсах (20 фото)

Читайте также:

 

 

 

 

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

07 октября 2019
06 октября 2019