Оскорбление чувств котиков. Инстаграм заблокировал «унизительное» видео про пучеглазого кота Уилфреда

Оскорбление чувств котиков. Инстаграм заблокировал «унизительное» видео про пучеглазого кота Уилфреда

Инстаграм заблокировал ролик американского комика Майкла Рапапорта, который открыл миру новый мем — пучеглазого страшного кота Уилфреда.

Социальная сеть посчитала его видео оскорбительным по отношению к животному.

Оригинальное видео со страшным белым котом появилось в августе 2018 года в персональном аккаунте Уилфреда, который создала его хозяйка Дженна Миллуорд. 12 ноября Майкл Рапопорт переозвучил ролик и выложил его к себе в инстаграм — в его варианте за кадром мужчина произносит эмоциональную речь при виде странного животного.

Но «Инстаграм» посчитал, что слова комика унижают достоинство животного. 1 декабря социальная сеть заблокировала видео. Рапопорт высказался по этому поводу и приложил скриншот уведомления от сервиса.

Мы докатились до нового чертового закона в инстаграме. Помните мое знаменитое видео про кота, который выглядит как моя бабушка? Так вот, инстаграм его удалил. Они удалили это чертово видео, потому что, как они сказали, я унизил чертового кота

Мемного кота зовут Уилфред, он живет в Лондоне. Уилфред — кот породы «шиншилловый перс». Его хозяйка Дженна Миллуорд рассказала, что купила Уилфреда еще котенком и именно необычная внешность привлекла ее.

На инстаграм страшного кота из-за шумихи в СМИ уже подписались более 380 тысяч человек. Дженна регулярно публикует фотографии из обычной жизни Уилфреда.




В АВСТРАЛИИ НАШЛИ НАСТОЯЩЕГО ПОКЕМОНА ПИКАЧУ. ЭТО ...
Британец делал девушке предложение, но занервничал...

Читайте также:

 

 

 

 

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ