Горячие австралийские пожарные (30 фото)

Горячие австралийские пожарные (30 фото)

Идеальное сочетание мужественности, огня и добросердечной мягкости. Горячие парни с золотыми сердцами. Любители животных с мускулами и прессом из стали. Существует масса способов, которые могли бы описать австралийских пожарных. Но на самом деле они самые обычные герои, которые спасают жизни, при этом ни при каких обстоятельствах не снимают своих плащей супергероев, даже когда рядом нет пожара. Кроме того, эти отважные мужчины служат прекрасным примером того, как можно жить своей обычной жизнью, творя при этом добрые дела.

В этом году австралийские пожарные вновь порадовали мир своими оголёнными торсами, которые они согласились поместить на 6 новеньких календарей на 2020 год. Пять из этих календарей содержат всевозможных животных: от милых котят и щенков до лошадей и других сельскохозяйственных и диких животных. При этом разделись парни не за деньги, а благотворительности ради!

Австралийский календарь с пожарными является традицией, которая поддерживается на протяжении последних 27 лет. С 1993 года пожарные из австралийских городов, деревень, вооружённых сил, авиации и корпоративных служб совместно работают в целях благотворительности, заставляя людей со всего мира падать в обморок от того, что им приходиться видеть на календарях, ведь мужчины на них действительно выглядят шикарно, подобно Адонису, вдохновляя своими телами других на то, чтобы каждый старался привести себя в хорошую форму.

Однако стоит отметить, что нынешний календарь отличается от предыдущих, поскольку в нём представлены не только пожарные из Австралии, но также из Франции и Германии. В следующем же году данное удовольствие вообще станет глобальным, так как будет запущен первый в мире Международный календарь пожарных, поэтому обязательно отметьте этот факт в своём календаре на 2020 год.

В этом году гасители пламени своей акцией решили поддержать небольшие местные австралийские благотворительные организации, которые занимаются оказанием всевозможной помощи как животным, так и людям.

Среди этих благотворительных организаций — Healing Hooves (помогающая детям, страдающим аутизмом и синдромом Аспергера), Currumbin Wildlife Hospital (госпиталь, заботящийся о раненых австралийских животных), а также BackTrack (организация, использующая австралийских пастушьих собак, чтобы помогать обиженной на мир молодёжи вернуть свою жизнь в нужное русло).


Когда фотошоп не помог #356 (20 фото)
Оригинальный макияж от Go Get Glitter (30 фото)

Читайте также: