Флешмоб: открытые бассейны с видом на русский трэш (17 фото)

Флешмоб: открытые бассейны с видом на русский трэш (17 фото)

В рунете набрали популярность фотожабы, на которых вид из модных открытых бассейнов заменен на типичные пейзажи российских провинциальных городов.

Появился даже телеграм-бот, который может помещать открытые бассейны на любые ваши картинки.

Паблик «100 необычных мест Омска и Омской области» 6 февраля выложил подборку фотожаб «Что, если бы в Омске были открытые бассейны на высоте!»

На публикацию обратил внимание TJ, тренд на фотожабы с открытыми бассейнами сначала разошелся по региональным пабликам «ВКонтакте», но затем ушел и в твиттер.

Блогер Дипмиссия Уругвая (@think_not_think) cделал телеграм-бота, который автоматически приделывает открытый бассейн к любой фотографии.

Сделал по мотивам идеи @A_Kapustin простенького телеграм-бота, который вставляет бассейны на фотки! Велкам https://tele.click/PoolsEverywhereBot ...

Автор бота Констатин рассказал TJ, что решил сделать бота, потому что видел не так много фотожаб с открытыми бассейнами, как могло бы быть.

Я заметил: несмотря на то, что бассейны в большинстве случаев одинаковые, пользователи создают не так много контента, как могли бы. То есть всё упирается в то, что кому-то лень, кто-то не владеет инструментом, кто-то сидит с телефона. Можно было бы пошарить png с «прозрачкой», и тогда отклика было бы больше. Но ещё лучше, если бы человек мог бы просто кинуть картинку и получить сразу картинку с бассейном. Вот этот функционал я и реализовал.

Ботом воспользовались более 2000 тысяч человек, открытые бассейны теперь есть с видом на что угодно.


Habanos Festival 2019 (15 фото)
Посёлок бункеров в США (15 фото)

Читайте также: