Экстремал нырнул в пруд, кишащий крокодилами

Экстремал нырнул в пруд, кишащий крокодилами

Житель Флориды пробрался ночью на ферму с аллигаторами и прыгнул в пруд, полный рептилий.

Неизвестно, знал ли молодой человек о том, что ждёт его в водоёме, но последствия были суровыми: один из крокодилов цапнул смельчака. Полуголый и покусанный парень ухитрился сбежать от животных, но вот скрыться от правосудия ему теперь вряд ли удастся.

Сотрудники фермы аллигаторов (нечто вроде зоопарка, только специализируется на рептилиях) в городе Сент-Огастин были немало удивлены, обнаружив ноябрьским утром в вольере с нильскими крокодилами оставленные кем-то кроксы (это та самая странная обувь, над которой не прочь поиздеваться блогеры).

Сотрудники сначала подумали, что неизвестный решил подшутить над ними, обставив всё так, будто бы кто-то пробрался в вольер, сообщает Inside Edition. Однако видео с камер наблюдения подтвердило их худшие опасения.

На кадрах неизвестный проникает на территорию фермы, перелезает через ограждение и ныряет в водоём с нильскими крокодилами. Спустя примерно восемь минут смельчак начинает грести к берегу и пытается выбраться из пруда. Позже станет известно, что он убегал от девятифутового (2,7 метра) крокодила, который решил полакомиться незнакомцем и укусил его за ногу.

Парень наконец выбрался из пруда, но на этом его злоключения не закончились. Он перелез через другое ограждение (между прочим, высотой порядка шести метров), очевидно, надеясь, что на противоположной стороне не столкнётся с хищниками. Вот только по ту сторону забора находилась добрая сотня аллигаторов. 

К счастью для незваного гостя, от аллигаторов он улизнул живым и здоровым (если не считать укуса на ноге). Однако проскитался ещё порядка четырёх часов по ферме, прежде чем наконец нашёл выход. Покинув её территорию, он оказался на участке местного жителя по имени Джефф Блэк, сообщает Fox News. И мужчина был немало удивлён, увидев, как рядом с его домом ползёт полуголый парень с окровавленной ногой.

Он всё повторял: «Меня держали в заложниках в бассейне с аллигаторами. Да, меня укусили аллигаторы». Все смотрели на него и думали: «Похоже, он под какими-то веществами».

Прибывшие к дому Блэка копы отвезли парня в больницу, где медики установили, что его жизни ничто не угрожает. А вскоре в полицию позвонили сотрудники фермы, заявляющие о том, что незнакомец пробрался к ним на территорию и причинил немалый ущерб имуществу. Сопоставив одно с другим, правоохранители арестовали молодого человека — правда, потом на время отпустили его на операцию.

Любителем поплавать с крокодилами оказался 23-летний Брэндон Кит Хэтфилд, которого уже ранее судили (за какое именно преступление, не уточняется) и приговорили к условному сроку.

Молодого человека обвинили в причинении ущерба ферме на сумму более 5 100 долларов (около 337 тысяч рублей) и незаконном проникновении на чужую территорию. Помимо того, его ждут проблемы из-за совершения преступления во время отбывания условного срока.




Сода изменила свою пачку, и теперь её сравнивают с...
После Мельбурнского Кубка у многих останутся смутн...

Читайте также:

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ