Апокалиптическая красота (25 фото)

Апокалиптическая красота (25 фото)


Около четырех тысяч человек собрались в калифорнийской пустыне Мохаве на ежегодный постапокалиптический фестиваль Wasteland Weekend. Событие, созданное по мотивам серии фильмов «Безумный Макс», не похоже на другие фесты, потому что все участники обязательно должны быть одеты в тематические костюмы. Сумасшедшие наряды примеряют даже организаторы, обслуживающий персонал и журналисты. Цель мероприятия — создать полное погружение в атмосферу известного боевика-антиутопии на 5 дней, и это всегда удается.

В этом году событие проходило с 25 по 29 сентября. На фесте почти все полностью отстраняло от реального мира. Здесь выступали музыкальные группы, диджеи, колесили странные автомобили, проводились конкурсы на лучший костюм.

В рамках Wasteland Weekend 2019 был организован кинофестиваль и еще много интересных мероприятий. Огромное количество гостей в постапокалиптических образах поражало бурной фантазией и невообразимыми нарядами.

Фестиваль бурно отметил свою пятую годовщину. Благодаря отличной организации, событие прошло ярко и оставило неизгладимое впечатление в сердцах всех участников. Любители антиутопии съезжаются сюда со всех уголков США и обязательно соберутся в пустыне Мохаве еще не раз, ведь их объединяет общий апокалиптический дух и желание ощутить себя последними выжившими на планете.



Школьная презентация по биологии (15 фото)
Необычные гробы Vic Fearn & Co. (20 фото)

Читайте также:

 

 

 

 

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

07 октября 2019
06 октября 2019