Лотарингский киш Quiche Lorraine

Лотарингский киш Quiche Lorraine

Классный и простой в исполнении пирог, который меня периодически выручает перед приходом гостей. Продуктов он потребует ну самых простых, тесто здесь - элементарное и справится с ним любой.

Продолжить чтение
6124 просмотров

Чуть тёплая говядина в ароматном бульоне

Чуть тёплая говядина в ароматном бульоне

Зимний период - время душевной и горячей пищи. А что может быть лучше мягкого, тающего во рту мяса и обжигающего рот ароматного бульона?

Продолжить чтение
6316 просмотров

Что объединяет бельгийское пиво и пауков?

Что объединяет бельгийское пиво и пауков?

Посетители пивоваренных предприятий Бельгии обычно удивляются, обнаружив, что бочки с их любимым напитком настаиваются в тёмном сухом помещении, густо оплетённом паутиной. Но это не вызывает негативных эмоций у самих пивоваров – у них есть свой секрет.

Продолжить чтение
6230 просмотров

Мясной суп с хвойной пылью "Макс Фрай"

Мясной суп с хвойной пылью "Макс Фрай"

В этот раз мне захотелось чего-то простого, но необычного, свежего и нового. Поэтому я снова вернулся к отрывку из Макса Фрая и решил изобразить "Мясной суп с хвойной пылью". Откровенно говоря, с этой идеей я носился достаточно долго и ждал.

Продолжить чтение
7352 просмотров

интересных факты о кофе

интересных факты о кофе

Знаете ли вы, что практически каждый третий человек на планете начинает своё утро с чашечки ароматного кофе? Причём ещё большее количество людей употребляет этот бодрящий напиток в течение всего дня.

Продолжить чтение
7881 просмотров

Бельгийское пиво: скорее всего, вы варите его неправильно

Бельгийское пиво: скорее всего, вы варите его неправильно

Джо Стейндж в журнале Craft Beer & Brewing приводит пять советов для правильной варки пива в бельгийской стилистике. Veetrina.ru публикует перевод материала.

Продолжить чтение
8177 просмотров

КАКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ ПОРТЕРОМ И СТАУТОМ?

КАКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ ПОРТЕРОМ И СТАУТОМ?

Проблема в том, что разница между этими двумя стилями существует, но никто не может прийти к согласию насчёт того, в чём она заключается. Может, в том, что стауты содержат жжёный ячмень? Или что портеры легче или слаще? Или в том, что стауты содержат чёрный солод, а портеры – шоколадный?

Продолжить чтение
8031 просмотров

5 БОДРЯЩИХ НАПИТКОВ, БЕЗ КОТОРЫХ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ НАЧАТЬ СВОЁ УТРО

5 БОДРЯЩИХ НАПИТКОВ, БЕЗ КОТОРЫХ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ НАЧАТЬ СВОЁ УТРО

У нас то ли хандра, то ли слишком большая доза ленивости в крови. В чём проблема? В том, что нам чертовски сложно просыпаться утром. И вроде бы ложился рано, и даже спал много, но утро — ужас.

Продолжить чтение
8036 просмотров

МЕЖДУ БУЛОК

МЕЖДУ БУЛОК

В бургере есть все, что нужно для счастья. Мясо, овощи, хлеб. В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса. Он будит древние инстинкты - достаточно двухминутной медитации на влажную горячую котлету, сочно истекающую майонезом между двумя румяными булками.

Теги:
Продолжить чтение
6674 просмотров

Просто ешьте больше клетчатки

Просто ешьте больше клетчатки

Соблюдать сложные диеты тяжело, но одно небольшое изменение может изменить многое.

Продолжить чтение
6434 просмотров

КАКИЕ КОКТЕЙЛИ ПИТЬ, КОГДА ТЕБЕ ЗА 30?

КАКИЕ КОКТЕЙЛИ ПИТЬ, КОГДА ТЕБЕ ЗА 30?

4 верных друга

Теги:
Продолжить чтение
7922 просмотров

9 ГОРОДОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ПОСЕТИТЬ ЛЮБИТЕЛИ ПИВА

9 ГОРОДОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ПОСЕТИТЬ ЛЮБИТЕЛИ ПИВА

Журналистка Карина Аггэруол подготовила путеводитель по городам, в которых обязательно стоит побывать любителям пива. Про крафтовое пиво тут речь не идёт.

Продолжить чтение
8814 просмотров

7 МИФОВ О СТИЛЕ IPA

7 МИФОВ О СТИЛЕ IPA

Джошуа М. Бернстайн, автор книги Complete IPA («Все об IPA») развеивает основные мифы об этом пивном стиле, бытующие в массовом создании.

Теги:
Продолжить чтение
9895 просмотров

6 лучших продуктов для здоровых зубов

6 лучших продуктов для здоровых зубов

Здоровье ваших зубов и десен может повлиять на состояние всего организма, без преувеличения. Советуем поддерживать их в отличной форме, рационально планируя свою диету с высоким содержанием кальция.

Продолжить чтение
9745 просмотров

Особенности приготовления пиццы в разных странах

Особенности приготовления пиццы в разных странах

Пицца, кому неизвестно это блюдо. Как правило у каждого блюда есть своя изюминка, своя неповторимость, а неповторимость, как правило, создаёт шедевры. Как создаются кулинарные шедевры, какие у них корни и какой колорит вносит в это блюдо те или иные национальные традиции?

Продолжить чтение
9828 просмотров

Курица Качиаторе. Северный стиль

Курица Качиаторе. Северный стиль

Chicken Cacciatore. Northern-Style.

Продолжить чтение
9887 просмотров

Как можно приготовить жареное яйцо

Как можно приготовить жареное яйцо

По нашему скромному мнению знакомство с острой, насыщенной и питательной испанской кухней начинается с простого яйца или астурийской фабады

Продолжить чтение
10082 просмотров

Фуд-фото Studio Mixture

Фуд-фото Studio Mixture

Studio Mixture - французская фотостудия, основанная Benoit Cabanes и Laurent Vallee и, специализирующаяся на фуд-фотографии.

Продолжить чтение
9627 просмотров