Красотка Ирина Шейк и её купальники

Красотка Ирина Шейк и её купальники

Ирина Шейк известная супермодель в купальниках просто очаровательна. В её фигуре идеально всё. Она красива, обаятельна и популярна. Сегодня в нашем обзоре подборка фотографий Ирины в купальниках В далёком 2004 году на конкурсе красоты «Супермодель 2004» началась карьера никому не известной тогда Ирины Шейк. В 2005 года Ирина начала работать моделью в Европе, а затем перебралась в США. В 2007 года она стала лицом бренда нижнего белья Intimissimi и позже снялась в рекламном ролике данного бренда.

Так же с 2007 года Ирина Шейк активно работает с известными фотографами и снимается каждый год для журнала Sports Illustrated Swimsuit Edition. Нужно так же отметить, что в 2011 году она стала первой Российской моделью попавшей на обложку данного журнала. В период с 2013 по 2017 годы супермодель появлялась на обложках самых известных глянцевых изданий, таких как Voque Russia, Glamour, MAXIM и многих других. Так же Ирина была лицом многих популярных брендов: Armani Exchange, Beach Bunny, Lacoste, Givenchy & Givenchy Jeans и многих других.

Приобретя популярность Шейк, не забыла и о своих родных краях. Ирина активно помогает родному городу Еманжелинску в Челябинской области. Она выделила денежные средства для ремонта палат и покупки необходимых вещей для детей отказников. Так же активно сотрудничает с благотворительным фондом. В 2014 году Ирина Шейк участвовала в церемонии открытия олимпийских игр в Сочи.


Оцените эту запись блога:
Клаудиа Шиффер в The Edit from Net-a-Porter (9 фот...
Кира Найтли в новом ролике Chanel

 

 

ЕЩЁ ГЛЯНЕЦ

 

 

МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ