Обнажённая фотосессия на людных улицах (10 фото)

Обнажённая фотосессия на людных улицах (10 фото)

Если ребенок рос на пляжах Калифорнии, скейтбординг был его основным способом передвижения.

Несколько лет назад фотограф Гэри Брекхаймер (Gary Breckheimer) решил поехать в Нью-Йорк и попробовать свои силы в скейтбординге. К сожалению, он быстро понял, что у него ничего не выйдет. Все его движения были неправильными и неуклюжими. После этого он задумался о своих подростковых годах и о том, что ничего не было сексуальнее, чем девушки, катающиеся на роликах в бикини.

Примерно через год общий друг познакомил Гэри с моделью Мариссой Папен. После встречи и разговора с ней они решили создать серию откровенных фотографий на улицах Нью-Йорка. Марисса отлично каталась на доске. Задумка была в том, что она будет позировать обнажённой на каблуках.

«Наша первая съёмка проходила в мясоперерабатывающем районе, рядом со строительной площадкой. Мариса сняла свою одежду и начала кататься на скейтборде. Строители были так потрясены, глядя на красивую женщину, катающуюся по улице, что даже не сказали ни единого слова.»

Затем мы фотографировали в других местах. Это был сумасшедший день, поскольку улицы были заполнены нью-йоркцами, идущими на работу, и туристами. Взгляды людей выражали самые разнообразные эмоции при виде голой скейтбордистки.


Реконструкция исторических снимков от Сергея Ларен...
Увлекательный взгляд на чуждый нам образ жизни (20...

Читайте также: