ВОТ 10 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ TESLA ДОЛЖНА ИЗГОТОВИТЬ ИЗ «ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМОЙ» СТАЛИ CYBERTRUCK

ВОТ 10 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ TESLA ДОЛЖНА ИЗГОТОВИТЬ ИЗ «ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМОЙ» СТАЛИ CYBERTRUCK

Сталь сформировала так называемый экзоскелет грузовика и не опиралась на внутреннее шасси для прочности. По сути, стальной корпус был буквально тем, что скрепляло грузовик. Разработанный для использования на ракетах SpaceX, этот специально разработанный сплав стали обладает такой высокой прочностью, что его физически невозможно формовать / отливать / штамповать по форме по вашему выбору (и он также останавливает 9-мм пули). Представьте, что ваш процесс проектирования полностью зависит от вашего выбора материала. Мы прошли полный круг в автомобильном дизайне, не так ли?!

Во всяком случае, это заставило меня задуматься. Что, если Tesla в своем фирменном стиле «coolbro» решила выпустить собственную серию продуктов с использованием этого конкретного сорта стали? Это не было бы новой идеей, учитывая, что в прошлом году компания продала 200 лимитированных серийных досок для серфинга из углеродного волокна под маркой Tesla по цене 1500 долларов за штуку. Так что на всякий случай, если кто-то из команды Tesla по маркетингу и разработке продуктов читает это, вот 10 идей для продуктов, которые Tesla могла бы изготовить, используя свою непобедимую пуленепробиваемую сталь.

01. CyberSteel Padlock

Этот уровень непробиваемой, пуленепробиваемой, кувалдостойкой безопасности должен распространяться и на другие вещи, верно? Шкафчик, гараж, дом, бункер, велосипед, стальной замок Тесла могут защитить их всех. С полностью стальной конструкцией невозможно разбить или распилить на части, а наличие биометрического сканера означает, что никто не сможет его выбрать. Что произойдет, если считыватель отпечатков пальцев сломается? Разблокируйте его с помощью брелка Тесла.

02. Хранилище CyberSteel

«Океаны одиннадцать» были бы невероятно длинным фильмом, если бы что-то вроде Убежища Тесла существовало как самостоятельный продукт. Молотки, дрели, динамит, ничто не сможет пробить непроходимое хранилище. Космическая сталь достаточно прочна, чтобы выдерживать высокие температуры, которые испытывают космические корабли, когда они вновь попадают в атмосферу Земли, поэтому это хранилище может даже довольно неплохо бороться с термитами.

03. Чехлы для смартфонов CyberSteel

Прошли времена слабых, хрупких, гибких алюминиевых телефонов. Хотя эта довольно замечательная концепция Джонаса Данерта показывает только то, на что был бы похож киберфон, представьте, если бы у вашего iPhone или Google Pixel был корпус для смартфона, усиленный Tesla Cybersteel (так его называют?). Nokia 3310 наконец-то имеет конкуренцию.

04. Корпуса ноутбуков CyberSteel

Идея, возникшая у Мин-Ляна Тана и ребят из Razer, очень бы хотела увидеть ноутбук со стальным корпусом. Хороший, надежный, небьющийся игровой ноутбук, который буквально невозможно сломать, даже если вы проиграли в приступе неконтролируемой ярости. Черт возьми, с его пуленепробиваемой конструкцией, вы можете буквально защитить свою жизнь от грабителей с ним.

05. CyberSteel Защитное снаряжение

Говоря о своей защите, пуленепробиваемая, защищенная от кувалды сталь с таким же успехом могла видеть применение защитного снаряжения. От строительства оборудования до полиции и военной техники, приложения бесконечны. Почему иначе полиция Дубая наложила бы массовый заказ на весь флот Cybertruck?

06. Оправы для очков CyberSteel

Я признаю, что лично я в это вложен, так как сам являюсь носителем зрелищ. Учитывая, насколько тонкими и хрупкими могут быть очки, было бы неплохо иметь пару, усиленную этой сталью. Как насчет линз? У меня есть сомнения по поводу этого стекла Cybertruck.

07. Рамки CyberSteel для зонтов

Такие же хрупкие, как очки, - это оправы для зонтов. Подсчитано, что до 1,1 миллиарда зонтиков выбрасывается каждый год после того, как они становятся бесполезными. Теперь я знаю, что логика производства оправы для зонтов, которая обычно штампуется из листового металла толщиной менее миллиметра, не относится к стали толщиной 3 мм, используемой в Cybertruck, но эй, Маск, как известно, не отступает от вызов, он?

08. CyberSteel Voyager Record

Теперь я изначально думал о стальной доске для серфинга Tesla (следуя за своей предыдущей серией Carbon-Fiber Surfboard), но доска из серой стали с прочной сталью буквально могла бы гильотинировать вашу конечность прямо с вашего тела, если вы потеряли равновесие, поэтому вот что-то более разумное.
Когда НАСА запустило Voyager 1 в 1977 году, они включили в него две виниловые пластинки, выполненные в золоте, содержащие звуки и изображения, отобранные для изображения разнообразия жизни и культуры на Земле для любых внеземных видов. Я говорю, эй, вместо запуска родстера Tesla в космос, как насчет выпустить второй том этой Voyager Record, отпечатанной в стали, с обновленными современными ссылками более 40 лет спустя.

09. CyberSteel Строительные материалы

Если бы SpaceX мог использовать эту сталь для создания космических кораблей, Тесла, вероятно, мог бы также производить и продавать несколько кибер-бункеров. Сделанный из, пожалуй, одного из самых прочных сплавов, известных нам, представьте себе бункер, защищенный от ураганов, землетрясений и даже от ядерных бомб. Я имею в виду, что вы можете добавить внутрь один из воздушных фильтров Тесла в режиме биологической опасности, и у вас будет своеобразное убежище конца света.

10. Кувалда CyberSteel

В фирменном духе «огонь-борьба-огонь», вот кибер-молот Тесла, единственный кувалдой, который может вдавить Cybertruck! Я предполагаю, что есть целая армия YouTubers, которые купили бы это просто, чтобы они могли испытать это на своих Cybertrucks для некоторых "представлений". Хорошая идея? Возможно нет. Хорошая маркетинговая стратегия? Я имею в виду, что Элон уже продал тысячи огнеметов ... Что такое пара кувалд?


Какие тренды взорвали дизайн в 2010-х, но останутс...
Игрушка Woodcraft Marvel (5 фото)

Читайте также: