Botera - это семейство больших плюшевых кресел, разработанное E-GGS

Botera - это семейство больших плюшевых кресел, разработанное E-GGS

Удобные решения для сидения могут действительно создать или разрушить пространство, в котором они находятся, будь то офис, зона ожидания или любая форма общественного пространства. Тем не менее, дизайн сидений, которые вы обычно найдете в таких местах, далеко не уютный. Кресла Botera здесь, чтобы бросить вызов этой норме. Botera - это семейство больших плюшевых кресел, разработанное E-GGS для миниформ. Коренастая основа стула поддерживается спинкой, которая может быть высокой или низкой в ​​соответствии с вашими потребностями!

Модульная система с четырьмя различными типами пенопласта может быть приспособлена к различным конструкциям, при этом приоритет отдается комфорту. Стулья могут быть организованы в группы, что позволяет взаимодействовать и взаимодействовать между людьми, или они могут быть разделены, создавая небольшие частные места для людей. Не говоря уже о том, что в пузырьковых креслах есть что-то восхитительное! Один взгляд на них, и вы почувствуете, что прыгаете прямо в них, чтобы быстро отдохнуть.

Botera может объединить людей для веселой беседы, а также предоставить вам свой собственный кокон. Предназначенная для использования в общественных местах с возможностью размещать их рядом, экономя место или дома, в соответствии с вашим комфортом, эта способность Botera безупречно выполнять оба пространства является ее уникальностью. Имея множество вариантов, когда речь идет о тканевых узорах и цветах, этот стул подобен самому медведю, которого вы можете создать и запрыгнуть для максимального комфорта!


Промышленный дизайн Тим Zarki (20 фото)
Wells ONE - система очистки воды с обновлённой фор...

Читайте также: