Kawasaki KLX 230R/300R

Kawasaki KLX 230R/300R

Среди производителей мотоциклов для бездорожья, объявляющих о запуске новых моделей в течение года, мы терпеливо ждали сообщения от одного из самых выдающихся японских производителей, Kawasaki, чтобы выпустить их четырехтактные ориентированные на потребителя . Теперь наши просьбы получили ответы с помощью KLX 230R и 300R.

Если вы когда-либо были свидетелями знаменитых гоночных велосипедов KX в действии, вы будете рады услышать, что модели KLX рекламируются как более доступные платформы для повседневных гонщиков. В этих доступных четырехтактных вариантах используются высокопрочная стальная рама, алюминиевый маятник и шестиступенчатая коробка передач, а также различные варианты высоты подвески и хода для разных типов езды. KLX 230R с воздушным охлаждением может похвастаться более низким силуэтом для коротких гонщиков , в то время как KLX 300R с жидкостным охлаждением предлагает 11,2 дюйма хода и подвеску Uni-Trak для улучшенного поглощения на трассе.

Оба мотоцикла появятся в выставочном зале Kawasaki к концу лета и будут стоить 4399 долларов и 5499 долларов соответственно.



Электрический Zeus Radial V8 (5 фото)
Moto Guzzi California 1100

Читайте также: