Если существует рай фаната Porsche, то выглядит он так

Если существует рай фаната Porsche, то выглядит он так

Белоснежные спорткары всех поколений, белые стены, пол, потолок... Яркий белый свет... Чтобы это увидеть, умирать не нужно.

Впечатляющая коллекция спорткаров Porsche называется просто: The White Collection.

Это видео появилось на канале Porsche Club of America в YouTube. Где на земле (или на небе) находится эта невероятная коллекция – не сообщается. Зато известно, что машин в ней всего 65, все они марки Porsche, и почти все – белые.

Хоть коллекция и неземная, скорее всего она находится где-то в Штатах и является частной и, как правило, закрытой. Так что это видео, на самом деле, единственный шанс увидеть эту несравнимую картину своими глазами.

Конечно же, для такого упорядоченного коллекционера, которым выдается владелец The White Collection, ценность каждой модели в коллекции не только в ее цвете, все они – знаковые. При чем здесь машины всех поколений, разве что какие-то ультра-редкие первые машины оказались недоступными сборщику.

В белом гараже можно увидеть машины от 1970-х годов до современной модели 911 GT3 RS. Невозможно пропустить белоснежный гиперкар 918 или обойти вниманием легендарный 959 и еще множество редких спецверсий моделей 911.

Единственное имя, которое называется в видео – Карл Бауэр. Он смотритель этой божественной коллекции. А кто ее владелец – остается только догадываться.


Создан самый быстрый электробайк в мире (8 фото)

Читайте также: