Романтический реализм Robert Pejman

Романтический реализм Robert Pejman

Роберт нашёл свой неповторимый стиль - романтический реализм, с помощью которого пишет безмятежный мир.

Robert Pejman 01

Роберт Пейман (Robert Pejman) - австрийский художник. Родился в Вене, но несмотря на это, в картинах Роберта видна глубокая тоска по красивым местам, которые окружали его, когда в детстве он проводил лето в Италии. В своих картинах он воспроизводит собственные воспоминания о цветущих виллах, солнечных пляжах и сверкающих озерах, окружённых кипарисами и римских арках.

Рассматривая картины Роберта, мы прогуливаемся с ним по узким, мощёным улочкам приморских деревень, под красочными навесами многочисленных лавок. Стиль Пеймана сформировался под влиянием таких художников, как сэр Альма-Тадема, Томас Коул, и Максфилд Пэрриш, каждый из которых поделился с художником своими техникой, мастерством, видением форм и перспективы.

Влияние этих мастеров очевидно в работах Пейман, именно благодаря их уникальному умению описывать композицию, Роберт нашёл свой неповторимый стиль - романтический реализм, с помощью которого пишет безмятежный мир, где человек развивался в гармонии с природой, а не навязывался ей.

Robert Pejman 02Robert Pejman 03Robert Pejman 04Robert Pejman 05Robert Pejman 06Robert Pejman 07Robert Pejman 08Robert Pejman 09Robert Pejman 10Robert Pejman 11Robert Pejman 12Robert Pejman 13Robert Pejman 14Robert Pejman 15Robert Pejman 16Robert Pejman 17Robert Pejman 18Robert Pejman 19Robert Pejman 20


Иллюстрации Jakob Eirich (35 фото)
Fantasy картинки Raveneau Pierre (33 фото)

Читайте также: