Экзотические картины в стиле знойной Африки: Танцы, драйв и пёстрые юбки (20 фото)

Экзотические картины в стиле знойной Африки: Танцы, драйв и пёстрые юбки (20 фото)

Ритм, энергия, изогнутые, почти неправильные формы, в которых извиваются тела, кружа в танце под музыку, что льётся со всех сторон, заполняя собой не только улицу, а и закоулки души, жаждущей сумасшедшего драйва.

Девушки в ярких одеждах, позвякивающие массивными украшениями, музыканты, выписывающие трели, зеваки, что не могут спокойно стоять на месте и бесконечный поток веселья, захлёстывающий с головой – такими предстают перед зрителем экзотические картины Фрэнка Моррисона (Frank Morrison), который знает, как привлечь внимание и завести публику.

Порой так сложно описать что-либо словами, да так, чтобы зацепило. Но ещё сложнее рассказать о танце, ведь передать увиденное, а главное красочно пересказать испытываемые эмоции, не так-то просто. Хотя, судя по всему, Фрэнк нашёл выход из сложившейся ситуации и рассказал миру не только о изящных и заводных движениях, способных сорвать с места любого, даже самого ленивого, закружив его в вихре звуков, а и поведал о музыке, что с ранних лет является неотъемлемой частью жизни художника, который при помощи красок и знойных африканских красоток изображает то, что невозможно передать набором букв и даже целой поэмой. 


Иллюстрации персонажей Cameron Sewell (18 фото)
Иллюстрации Херардо Эскамиллы (15 фото)

Читайте также:

 

 

НОВОЕ И ЛУЧШЕЕ