Одежда #345 (15 фото)

Одежда #345 (15 фото)

Джон Легенд и Крисси Тейген наслаждаются свежим воздухом во время веселого дня на пляже в Малибу 15 марта 2020 года. (Фото Backgrid USA) Даша Поланко, прицельная в Нью-Йорке, Манхэттен, Нью-Йорк, 11 марта 2020 г. (Фото Джанет Майер / Startraksphoto.com) Эмили Ратайковски и Сара Гувер присутствуют на гала-вечере Фонда художественного производства 2020 года в честь Сары Гувер и Тома Сакса в «Гриле и бассейне», Нью-Йорк, 9 марта 2020 года. (Фото Хантера Абрамса / BFA.com) Актриса Фрида Пинто прибывает в Лос-Анджелес на премьеру «Мира, королевский детектив» Диснея-младшего, которая состоится в главном театре студии Уолта Диснея 7 марта 2020 года в Бербанке, Лос-Анджелес, Калифорния, США. (Фото Ксавье Коллина / Агентство Имидж Пресс / Мега Агентство)

Даша Поланко, прицельная в Нью-Йорке, Манхэттен, Нью-Йорк, 11 марта 2020 года. (Фото Джанет Майер / Startraksphoto.com)

Эмили Ратайковски и Сара Гувер присутствуют на торжественном вечере Фонда художественного производства 2020 года в честь Сары Гувер и Тома Сакса в «Гриле и бассейне», Нью-Йорк, 9 марта 2020 года. (Фото Хантера Абрамса / BFA.com)

Актриса Фрида Пинто прибывает в Лос-Анджелес на премьеру «Мира, королевский детектив» Диснея-младшего, которая состоится в главном театре студии Уолта Диснея 7 марта 2020 года в Бербанке, Лос-Анджелес, Калифорния, США. (Фото Ксавье Коллина / Агентство Имидж Пресс / Мега Агентство)

Жизель Бундхен вышла на пенсию после моделирования ВПП в 2015 году, но бразильская бомба доказала, что она все еще остается супермоделью во время фотосессии на пляже в Коста-Рике 13 марта 2020 года. Жизель выглядит великолепно, демонстрируя свою стройную фигуру и резвясь на пляж в покрытом шоколадом топе бикини с соответствующим леопардовым принтом снизу. (Фото Backgrid США)

Жизель Бундхен вышла на пенсию после моделирования ВПП в 2015 году, но бразильская бомба доказала, что она все еще остается супермоделью во время фотосессии на пляже в Коста-Рике 13 марта 2020 года. Жизель выглядит великолепно, демонстрируя свою стройную фигуру и резвясь на пляж в покрытом шоколадом топе бикини с соответствующим леопардовым принтом (Фото Backgrid USA) Жизель Бундхен вышла на пенсию после моделирования взлетно-посадочной полосы в 2015 году, но бразильская бомба доказала, что она все еще остается супермоделью во время фотосессии на пляже в Коста-Рике 13 марта 2020 года. (Фото CPR / Backgrid США) Хейди Клум была замечена в «Американском таланте» 8 марта 2020 года в ярко-ярко-розовом пиджаке. (Фото PG / Мега Агентство)

Жизель Бундхен вышла на пенсию после моделирования ВПП в 2015 году, но бразильская бомба доказала, что она все еще остается супермоделью во время фотосессии на пляже в Коста-Рике 13 марта 2020 года. (Фото CPR / Backgrid США)

Хейди Клум была замечена в «Американском таланте» 8 марта 2020 года в ярко-ярко-розовом пиджаке. (Фото PG / Мега Агентство)

13 марта 2020 года в Нью-Йорке Ирина Шейк была замечена залитыми ветром волосами. Российская супермодель была в черной кожаной мотоциклетной куртке, розовой толстовке, черных леггинсах и резиновых сапогах Christian Dior. (Фото TheImageDirect.com)

13 марта 2020 года в Нью-Йорке Ирина Шейк была замечена залитыми ветром волосами. Российская супермодель была в черной кожаной мотоциклетной куртке, розовой толстовке, черных леггинсах и резиновых сапогах Christian Dior. (Фото TheImageDirect.com) Дженнифер Неттлз принимает участие в InCharge Conversations 2020 Дайан фон Фюрстенберг, представленной Mastercard 06 марта 2020 года в Нью-Йорке. (Фото Димитриоса Камбуриса / Getty Images для DVF) София Вергара в издании « Животные» в Лос-Анджелесе, Калифорния. 8 марта 2020 года. (Фото Бауэра Гриффина / INSTARimages.com) (LR) Гугу Мбата-Ро, Кили Хос, Суки Уотерхаус и Кира Найтли на мировой премьере фильма «Неправильное поведение» в отеле Ham Yard 09 марта 2020 года. Лондон, Англия. (Фото Гарет Каттермол / Getty Images)

Дженнифер Неттлз принимает участие в InCharge Conversations 2020 Дайаны фон Фюрстенберг, представленной Mastercard 06 марта 2020 года в Нью-Йорке. (Фото Димитриоса Камбуриса / Getty Images для DVF)

София Вергара в печати животных в Лос-Анджелес, ca. 8 марта 2020 года. (Фото Бауэра Гриффина / INSTARimages.com)

(LR) Гугу Мбата-Ро, Кили Хос, Суки Уотерхаус и Кира Найтли на мировой премьере фильма «Неправильное поведение» в отеле «Хэм Ярд» 9 марта 2020 года в Лондоне, Англия. (Фото Гарет Каттермол / Getty Images)

Звезда UK Love Island Меган Бартон Хансон, 26 лет, выглядела невероятно, когда она снялась для очень секретной съемки, чтобы отметить ее возвращение в Only Fans 20 марта 2020 года. Only Fans - это веб-сайт, на котором люди могут подписаться, чтобы посмотреть колоритные фотографии и видео как знаменитости, так и модели подражателей. Это очень популярный способ заработать больше денег, потому что люди могут создавать контент из своих собственных домов и создавать огромную аудиторию - все они должны платить. (Фото Backgrid UK)

Звезда UK Love Island Меган Бартон Хансон, 26 лет, выглядела невероятно, когда она снялась для очень секретной съемки, чтобы отметить ее возвращение в Only Fans 20 марта 2020 года. Only Fans - это веб-сайт, на котором люди могут подписаться, чтобы посмотреть колоритные фотографии и видео как знаменитости, так и модели подражателей. Это очень популярный способ заработать больше денег, потому что люди могут создавать контент из своих собственных домов и создавать огромную аудиторию - все они должны платить. (Фото Backgrid UK) 26- летняя звезда UK Love Island Меган Бартон Хэнсон выглядела невероятно, когда она снялась для очень секретной съемки, чтобы ознаменовать свое возвращение в «Только болельщики» 20 марта 2020 года. На последних фотографиях видна потрясающая звезда, растягивающая диапазон поз, одетый только в желтое нижнее белье и черные сапоги. (Фото Backgrid UK)

Звезда UK Love Island Меган Бартон Хансон, 26 лет, выглядела невероятно, когда она снялась для очень секретной съемки, чтобы отметить ее возвращение в «Только болельщиков» 20 марта 2020 года. На последних снимках видна потрясающая звезда, тянущая различные позы, одетая только в желтый цвет. нижнее белье и пара черных сапог. (Фото Backgrid UK)

Звезда UK Love Island Меган Бартон Хансон, 26 лет, выглядела невероятно, когда она снялась для очень секретной съемки, чтобы отметить ее возвращение в «Только болельщиков» 20 марта 2020 года. На последних снимках видна потрясающая звезда, тянущая различные позы, одетая только в желтый цвет. нижнее белье и пара черных сапог. (Фото Backgrid UK)

Звезда UK Love Island Меган Бартон Хансон, 26 лет, выглядела невероятно, когда она снялась для очень секретной съемки, чтобы отметить ее возвращение в «Только болельщиков» 20 марта 2020 года. На последних снимках видна потрясающая звезда, тянущая различные позы, одетая только в желтый цвет. нижнее белье и пара черных сапог. (Фото Backgrid UK) 26- летняя звезда UK Love Island Меган Бартон Хэнсон выглядела невероятно, когда она снялась для очень секретной съемки, чтобы ознаменовать свое возвращение в «Только болельщики» 20 марта 2020 года. На последних фотографиях видна потрясающая звезда, растягивающая диапазон поз, одетый только в желтое нижнее белье и черные сапоги. (Фото Backgrid UK)


Знаменитости #401 (15 фото)
День в фотографиях #341 (25 фото)

Читайте также: