День в фотографиях #348 (20 фото)

День в фотографиях #348 (20 фото)

Премьер-министр Джастин Трюдо обращается к канадцам по поводу ситуации с COVID-19 из коттеджа Ридо в Оттаве в понедельник, 23 марта 2020 года. Трюдо говорит, что «достаточно - достаточно. Иди домой и оставайся дома ». Трюдо говорит, что оставаться дома - это обязанность, и правительство будет применять ее в случае необходимости. (Фото Шона Килпатрика / The Canadian Press через AP Photo) Работник муниципалитета в защитном костюме разбрызгивает воду из-за мечети Мечети Османской эры и моста Мучеников 15 июля, ранее известного как Босфорский мост, через пролив Босфор, отделяющий Европа и Азия, на площади Ортакой в ​​Стамбуле, на фоне вспышки коронавируса, понедельник, 23 марта 2020 г. (Фото Эмры Гурель / AP Photo)

Работник муниципалитета в защитном костюме разбрызгивает воду из-за мечети Мечети Османской эпохи и моста Мучеников 15 июля, ранее известного как Босфорский мост, через пролив Босфор, разделяющий Европу и Азию, на площади Ортакой в ​​Стамбуле, среди коронавируса Вспышка, понедельник, 23 марта 2020 года. (Фото Эмры Гурель / AP Photo)

Два туриста сфотографировались рядом с традиционной красной телефонной будкой в ​​Вестминстере, Лондон, в понедельник, 23 марта 2020 года. Британское правительство поощряет людей практиковать социальное дистанцирование, чтобы помочь запретить распространение Коронавируса, могут быть введены дополнительные ограничения, если публика не придерживается их совета. (Фото Мэтта Данхэма / AP Photo)

Два туриста сфотографировались рядом с традиционной красной телефонной будкой в ​​Вестминстере, Лондон, в понедельник, 23 марта 2020 года. Британское правительство поощряет людей практиковать социальное дистанцирование, чтобы помочь запретить распространение Коронавируса, могут быть введены дополнительные ограничения, если публика не придерживается их совета. (Фото Мэтта Данхэма / AP Photo). Врач-биолог Кэролайн Гуцмут звонит по телефону в лабораторию медицинской биологии, которая открыла место проведения тестирования на коронавирус, в Нейи-сюр-Сен, недалеко от Парижа, в понедельник, 23 марта 2020 года. Президент Франции Эммануэль Макрон призвал сотрудников продолжать работать в супермаркетах, на производственных площадках и в других предприятиях, которые должны работать в условиях жестких ограничений передвижения из-за быстрого распространения нового коронавируса в стране. (Фото Кристоф Эна / AP Photo)

Врач-биолог Кэролайн Гуцмут звонит по телефону в лабораторию медицинской биологии, которая открыла место тестирования на наличие коронавируса в Нейи-сюр-Сен, недалеко от Парижа, в понедельник, 23 марта 2020 года. Президент Франции Эммануэль Макрон призвал сотрудников продолжать работать в супермаркетах производственные площадки и другие предприятия, которые должны продолжать работать в условиях жестких ограничений передвижения из-за быстрого распространения нового коронавируса в стране. (Фото Кристоф Эна / AP Photo)

Женщина выгуливает свою собаку под знаком «не паникуйте», висящим на входе на продовольственный рынок, который был закрыт для того, чтобы уменьшить распространение коронавируса, в Тель-Авиве, Израиль, в понедельник, 23 марта 2020 года. Повседневная жизнь Израиля в основном прекратилась, и количество случаев COVID-19 значительно увеличилось за последнюю неделю. (Фото Одед Балилти / AP Photo)

Женщина выгуливает свою собаку под знаком «не паникуйте», висящим на входе на продовольственный рынок, который был закрыт для того, чтобы уменьшить распространение коронавируса, в Тель-Авиве, Израиль, в понедельник, 23 марта 2020 года. Повседневная жизнь Израиля в основном прекратилась, и количество случаев COVID-19 значительно увеличилось за последнюю неделю. (Фото Oded Balilty / AP Photo) Рабочий принимает гроб в храме Крематория в Пьяченце, Северная Италия, пропитанный трупами, ожидающими кремации в связи с чрезвычайной ситуацией с коронавирусом в понедельник, 23 марта 2020 г. (Фото Клаудио Фурлана / LaPresse через AP Photo) Участник военного подразделения по чрезвычайным ситуациям идет со специальным оборудованием для дезинфекции районов, чтобы предотвратить распространение коронавируса, прибывает на железнодорожную станцию ​​Abando в Бильбао, северная Испания, в понедельник, 23 марта 202 года. (Фото Альваро Барриентоса / AP Photo )

Рабочий принимает гроб в Крематорийском храме в Пьяченце на севере Италии, пропитанный трупами, ожидающими кремации в связи с чрезвычайной ситуацией с коронавирусом в понедельник, 23 марта 2020 г. (Фото: Claudio Furlan / LaPresse через AP Photo)

Сотрудник военного подразделения по чрезвычайным ситуациям идет со специальным оборудованием для дезинфекции зон, предотвращающих распространение коронавируса, прибывает на железнодорожную станцию ​​Абандо в Бильбао, северная Испания, в понедельник, 23 марта 202 года. (Фото Альваро Барриентос / AP Photo)

Покупатели выбирают самодельные тканевые маски для лица, продаваемые за 20 песо (около 85 центов) от Хорхе Родрикеса, 48 лет, на улице в центре Мехико, в понедельник, 23 марта 2020 года. Родригеса недавно уволили с работы, пока он не получил дальнейшего уведомления. и поэтому он и его жена начали делать и продавать маски. «У тебя есть семья. Вы должны принести домой деньги », - сказал Родригес. «Я немного боюсь, но вы должны найти решение для домашних хозяйств». С понедельника столица Мексики закрыла музеи, бары, спортивные залы, церкви и другие второстепенные предприятия, которые собирают большое количество людей, в попытке замедлить распространение нового коронавируса. (Фото Ребекки Блэквелл / AP Photo)

Покупатели выбирают самодельные тканевые маски для лица, продаваемые за 20 песо (около 85 центов) от Хорхе Родрикеса, 48 лет, на улице в центре Мехико, в понедельник, 23 марта 2020 года. Родригеса недавно уволили с работы, пока он не получил дальнейшего уведомления. и поэтому он и его жена начали делать и продавать маски. «У тебя есть семья. Вы должны принести домой деньги », - сказал Родригес. «Я немного боюсь, но вы должны найти решение для домашних хозяйств». С понедельника столица Мексики закрыла музеи, бары, спортивные залы, церкви и другие второстепенные предприятия, которые собирают большое количество людей, в попытке замедлить распространение нового коронавируса. (Фото Ребекки Блэквелл / AP Photo)

Пациенты с коронавирусом из Италии прибывают в аэропорт Лейпцига / Галле на военном самолете Lockheed C-130 Hercules, принадлежащем итальянским военно-воздушным силам, в Шкойдице, Германия, в начале вторника, 24 марта 2020 г. (Фото Zentralbild / dpa / dpa через AP Photo )

Пациенты с коронавирусом из Италии прибывают в аэропорт Лейпцига / Галле на военном самолете Lockheed C-130 Hercules, принадлежащем итальянским военно-воздушным силам, в Шкойдице, Германия, в начале вторника, 24 марта 2020 г. (Фото Zentralbild / dpa / dpa через AP Photo ) Люди практикуют социальное дистанцирование , как они сидят на стульях разведены в зоне ожидания для еды с заказами в торговом центре в надежде предотвратить распространение коронавируса в Бангкоке, Таиланд, во вторник, 24 марта 2020 г. (Фото : Сакчай Лалит / AP Photo) Медицинский персонал прибывает для дежурства в больницу Dongsan в Тэгу, Южная Корея, во вторник, 24 марта 2020 года. (Фото Хан Чон Чан / Yonhap через AP Photo)

Люди практикуют социальное дистанцирование, сидя на стульях, расставленных в зоне ожидания для заказов еды на вынос в торговом центре в надежде предотвратить распространение коронавируса в Бангкоке, Таиланд, во вторник, 24 марта 2020 г. (Фото Sakchai Лалит / AP Фото)

Медицинские работники прибывают на дежурство в больницу Донгсан в Тэгу, Южная Корея, во вторник, 24 марта 2020 года. (Фото Хан Чон Чана / Yonhap через AP Photo)

Член некоммерческого Камбоджийского детского фонда распыляет дезинфицирующее средство, чтобы обуздать распространение нового коронавируса в районе трущоб Стунг Меанчи в южной части Пномпеня, Камбоджа, во вторник, 24 марта 2020 года. (Фото Хенга Синита / AP Фото)

Член некоммерческого Камбоджийского детского фонда распыляет дезинфицирующее средство, чтобы обуздать распространение нового коронавируса в районе трущоб Стунг Меанчи в южной части Пномпеня, Камбоджа, во вторник, 24 марта 2020 года. (Фото Хенга Синита / AP Фото) Медицинский работник рассказывает, как собрать мазок в специальном центре коронного тестирования для работников государственной службы, таких как полицейские, медсестры и пожарные, во время презентации в СМИ по мере распространения коронавирусной болезни (COVID-19) в Мюнхене. Германия, 23 марта 2020 года. (Фото Андреаса Геберта / Reuters)

Медицинский работник рассказывает, как собрать мазок в специальном центре коронного тестирования для работников государственной службы, таких как полицейские, медсестры и пожарные, во время презентации в СМИ, поскольку распространение коронавирусной болезни (COVID-19) продолжается в Мюнхене, Германия, 23 марта 2020 года. (Фото Андреаса Геберта / Reuters)

Семья готовится посмотреть фильм со своей машины в кинотеатре для въезда, когда южнокорейцы принимают меры для защиты от распространения коронавируса (COVID-19) 23 марта 2020 года в районе Сеонгдонг в Сеуле, Южная Корея. Южная Корея призвала к расширению участия общественности в социальных дистанциях в течение следующих двух недель, поскольку в стране наблюдается волна распространения среди населения и завозных инфекций, что приводит к возобновлению новых случаев COVID-19. По данным Корейского центра по контролю и профилактике заболеваний, в понедельник было зарегистрировано 64 новых случая. Общее количество инфекций в стране достигает 8 961. (Фото Chung Sung-Jun / Getty Images)

Семья готовится посмотреть фильм со своей машины в кинотеатре для въезда, когда южнокорейцы принимают меры для защиты от распространения коронавируса (COVID-19) 23 марта 2020 года в районе Сеонгдонг в Сеуле, Южная Корея. Южная Корея призвала к расширению участия общественности в социальных дистанциях в течение следующих двух недель, поскольку в стране наблюдается волна распространения среди населения и завозных инфекций, что приводит к возобновлению новых случаев COVID-19. По данным Корейского центра по контролю и профилактике заболеваний, в понедельник было зарегистрировано 64 новых случая. Общее количество инфекций в стране достигает 8 961. (Фото Chung Sung-Jun / Getty Images)

Бездомные филиппинцы, отдыхающие в модульных палатках в гимназии, превратились во временный эвакуационный центр в Маниле, Филиппины, 23 марта 2020 года. Комитет полного состава Конгресса Филиппин 23 марта принял законопроект о предоставлении президенту Родриго Дутерте дополнительных полномочий во время чрезвычайного положения в стране на фоне продолжающегося чрезвычайного положения. пандемический кризис коронавируса. (Фото Фрэнсиса Р. Маласига / EPA / EFE / Rex Features / Shutterstock)

Бездомные филиппинцы, отдыхающие в модульных палатках в гимназии, превратились во временный эвакуационный центр в Маниле, Филиппины, 23 марта 2020 года. Комитет полного состава Конгресса Филиппин 23 марта принял законопроект о предоставлении президенту Родриго Дутерте дополнительных полномочий во время чрезвычайного положения в стране на фоне продолжающегося чрезвычайного положения. пандемический кризис коронавируса. (Фото Фрэнсиса Р. Маласига / EPA / EFE / Rex Features / Shutterstock) Человек, одетый в защитную маску, лежит на земле без сознания возле автобусной остановки, и ему помогает медицинский персонал, поскольку распространение коронавируса продолжается 22 марта 2020 г. в Риме, Италия. Италия продолжает свою общенациональную локализацию с 793 смертельными исходами в субботу, но в воскресенье снизилась до 651 из-за COVID-19. (Фото Марко Ди Лауро / Getty Images)

Человек в защитной маске лежит на земле без сознания возле автобусной остановки, после чего медицинский персонал получает помощь, поскольку 22 марта 2020 года в Риме, Италия, продолжается распространение коронавируса. Италия продолжает свою общенациональную локализацию с 793 смертельными исходами в субботу, но в воскресенье снизилась до 651 из-за COVID-19. (Фото Марко Ди Лауро / Getty Images)

Носитель (R) помогает священнику (L), оба в маске, дать последнее благословение гробу во время похоронной службы на кладбище в Болгаре, Ломбардия, 23 марта 2020 года во время новой пандемии коронавируса COVID-19 , (Фото Пьеро Кручиатти / Фото AFP)

Носитель (R) помогает священнику (L), оба в маске, дать последнее благословение гробу во время похоронной службы на кладбище в Болгаре, Ломбардия, 23 марта 2020 года во время новой пандемии коронавируса COVID-19 , (Фото Piero Cruciatti / AFP Photo) Женщина надевает защитный шлем, в то время как она дистанцируется от покупок в магазине в восточном Лондоне Tesco, Англия, 24 марта 2020 года. (Фото Джеффа Мура / The Telegraph)

Женщина надевает защитный шлем, в то время как сама дистанцируется, когда она покупает продукты в запасном магазине Tesco в Ист-Лондоне, Англия, 24 марта 2020 года. (Фото Джеффа Мура / The Telegraph)

На этой фотографии, предоставленной французской армией, солдаты устанавливают палатки, когда они начинают строительство военного госпиталя в Мюлузе, восточная Франция, в субботу, 21 марта 2020 года. Во временном госпитале армии будет около 30 коек для интенсивной терапии. Для большинства людей новый коронавирус вызывает только легкие или умеренные симптомы. Для некоторых это может вызвать более тяжелую болезнь. (Фото Жюльена Шателье / DICOD через AP Photo)

На этой фотографии, предоставленной французской армией, солдаты устанавливают палатки, когда они начинают строить военный госпиталь в Мюлузе, восточная Франция, в субботу, 21 марта 2020 года. Во временном госпитале армии будет около 30 коек для интенсивной терапии. Для большинства людей новый коронавирус вызывает только легкие или умеренные симптомы. Для некоторых это может вызвать более тяжелую болезнь. (Фото Жюльена Шателье / DICOD через AP Photo) Женщина носит маску для подводного плавания и хирургическую маску в качестве меры предосторожности против распространения нового коронавируса, покупая продукты на популярном рынке в Лиме, ​​Перу, понедельник, 23 марта 2020 г. Подавляющее большинство людей выздоравливает от болезни COVID-19. (Фото Родриго Абд / AP Photo)


Фотоподборка #825 (35 фото)
Интересные картинки #428 (35 фото)

Читайте также: