День в фотографиях #344 (20 фото)

День в фотографиях #344 (20 фото)

Персонал за работой в полевом госпитале Самаритянина «Кошелек», который создается в Кремоне, Италия, в субботу, 21 марта 2020 года. Христианская евангелическая группа во главе с сыном покойного телеведущего Билли Грэмом отправила полевой госпиталь в северную Италию, чтобы лечить пациентам с коронавирусом, присоединившимся к Китаю в предложении помощи перегруженной системе здравоохранения Италии. (Фото Антонио Каланни / AP Photo) Боливарианская национальная гвардия использует водяную пушку для распыления дезинфицирующего средства в качестве профилактической меры против распространения нового коронавируса в Каракасе, Венесуэла, в субботу, 21 марта 2020 г. (Фото Matias Delacroix / AP) Фото)

Национальная гвардия Боливариана использует водяную пушку для распыления дезинфицирующего средства в качестве профилактической меры против распространения нового коронавируса в Каракасе, Венесуэла, в субботу, 21 марта 2020 г. (Фото Matias Delacroix / AP Photo)

Индийская пара проверяется на температуру тела в качестве меры предосторожности против COVID-19, прежде чем пускать их в жилой комплекс в Большой Нойде, пригороде Нью-Дели, Индия, в субботу, 21 марта 2020 г. (Фото Altaf Qadri / AP Photo )

Индийская пара проверяется на температуру тела в качестве меры предосторожности против COVID-19, прежде чем пропустить их в жилой комплекс в Большой Нойде, пригороде Нью-Дели, Индия, в субботу, 21 марта 2020 года. (Фото Altaf Qadri / AP Photo ) Маркеры социального дистанцирования изображены на фуд-корт в торговом центре на фоне опасений по поводу распространения коронавируса COVID-19 в Бангкоке 20 марта 2020 года. (Фото Лиллиан Суванрумпха / AFP Photo)

Маркеры социального дистанцирования изображены на фуд-корт в торговом центре на фоне опасений по поводу распространения коронавируса COVID-19 в Бангкоке 20 марта 2020 г. (Фото Лиллиан Суванрумпха / AFP Photo)

Французский тенор-певец Стефан Сенечаль (слева) поет у своего окна для жителей его улицы в Париже, Франция, 21 марта 2020 года. Сенечал подписывает каждый вечер с начала мер по сдерживанию, принятых правительством, чтобы заблокировать Францию ​​в попытке остановить широко распространен коронавирус SARS-CoV-2, вызывающий болезнь Covid-19. (Фото Кристофа Пети Тессона / EPA / EFE)

Французский тенор-певец Стефан Сенечаль (слева) поет у своего окна для жителей его улицы в Париже, Франция, 21 марта 2020 года. Сенечал подписывает каждый вечер с начала мер по сдерживанию, принятых правительством, чтобы заблокировать Францию ​​в попытке остановить широко распространен коронавирус SARS-CoV-2, вызывающий болезнь Covid-19. (Фото Кристофа Пети Тессона / EPA / EFE)

Мужчина в лицевой маске продает маски и перчатки в центре Йоханнесбурга, Южная Африка, в пятницу, 20 марта 2020 года. В пятницу в самой богатой стране Африки тревожность возросла, поскольку Южная Африка объявила, что число случаев заболевания коронавирусом возросло до 202, больше всего в регионе к югу от Сахары, в то время как крупнейший аэропорт страны объявил, что иностранцам не разрешат выгрузиться. А государственные южноафриканские авиалинии приостановили все международные рейсы до июня. (Фото Тембы Хадебе / AP Photo)

Мужчина в лицевой маске продает маски и перчатки в центре Йоханнесбурга, Южная Африка, в пятницу, 20 марта 2020 года. В пятницу в самой богатой стране Африки тревожность возросла, поскольку Южная Африка объявила, что число случаев заболевания коронавирусом возросло до 202, больше всего в регионе к югу от Сахары, в то время как крупнейший аэропорт страны объявил, что иностранцам не разрешат выгрузиться. А государственные южноафриканские авиалинии приостановили все международные рейсы до июня. (Фото Тембы Хадебе / AP Photo)

Американские и канадские пассажиры круизных лайнеров из Коста-Луминозы прибывают в международный аэропорт Хартсфилд-Джексон в Атланте, недалеко от Атланты, в пятницу, 20 марта 2020 года. Три человека на рейсе дали положительный результат на COVID-19, но не имеют никаких симптомов, в то время как 13 других - больной, но не был проверен, Министерство здравоохранения и социальных служб США заявили в пятницу. (Фото Джона Спинка / Atlanta Journal - Конституция через AP Photo)

Американские и канадские пассажиры круизных лайнеров из Коста-Луминозы прибывают в международный аэропорт Хартсфилд-Джексон в Атланте, недалеко от Атланты, в пятницу, 20 марта 2020 года. Три человека на рейсе дали положительный результат на COVID-19, но не имеют никаких симптомов, в то время как 13 других - больной, но не был проверен, Министерство здравоохранения и социальных служб США заявили в пятницу. (Фото Джона Спинка / Atlanta Journal - Конституция через AP Photo) Из Бергамо прибывает конвой из грузовиков итальянской армии с телами жертв коронавируса на кладбище в Ферраре, Италия, где они будут кремироваться, в субботу, 21 марта 2020 года. перевод был необходим, так как могила Бергамо достигла максимальной вместимости. (Фото Массимо Паолоне / LaPresse через AP Photo)

Конвой из грузовиков итальянской армии прибывает из Бергамо с телами жертв коронавируса на кладбище в Ферраре, Италия, где они будут кремироваться, в субботу, 21 марта 2020 года. Передача была необходима, так как могила Бергамо достигла максимальной вместимости. (Фото Массимо Паолоне / LaPresse через AP Photo)

Конвой из грузовиков итальянской армии прибывает из Бергамо с телами жертв коронавируса на кладбище в Ферраре, Италия, где они будут кремированы, в субботу, 21 марта 2020 года. (Фото Массимо Паолоне / LaPresse через AP Photo)

Конвой из грузовиков итальянской армии прибывает из Бергамо с телами жертв коронавируса на кладбище в Ферраре, Италия, где они будут кремированы, в субботу, 21 марта 2020 года. (Фото Массимо Паолоне / LaPresse через AP Photo) Парикмахер в костюме маска для защиты, когда она подстригает клиента в Брюсселе 18 марта 2020 года, когда в Бельгии вступила в силу строгая блокировка, чтобы остановить распространение COVID-19, вызванного новым коронавирусом. Начиная с 18 марта 2020 года федеральное правительство Бельгии объявило о решительных мерах по прекращению распространения Covid-19, но парикмахерская сможет работать только с одним клиентом одновременно. (Фото Тьерри Роже / AFP Photo)

Парикмахер в лицевой маске для защитных мер во время стрижки волос клиента в Брюсселе 18 марта 2020 года, когда в Бельгии вступил в силу строгий запрет на распространение COVID-19, вызванного новым коронавирусом. Начиная с 18 марта 2020 года федеральное правительство Бельгии объявило о решительных мерах по прекращению распространения Covid-19, но парикмахерская сможет работать только с одним клиентом одновременно. (Фото Тьерри Роже / AFP Photo)

Пассажир в защитной маске в качестве меры защиты смотрит на двух полицейских, использующих траволатор в аэропорту Мадрид-Барахас-Адольфо-Суарес в Барахасе 20 марта 2020 года. Число жертв коронавируса в Испании выросло до 1 002 сегодня после гибели 235 человек По словам координатора по чрезвычайным ситуациям в министерстве здравоохранения, за последние 24 часа число людей также возросло до 19 980, после того, как за тот же период было подтверждено еще 2 833 инфекции. (Фото Хавьера Сориано / Фото AFP)

Пассажир в защитной маске в качестве защитной меры смотрит на двух полицейских, которые используют маховик в аэропорту Мадрид-Барахас-Адольфо-Суарес в Барахасе 20 марта 2020 года. Число коронавирусов в Испании выросло до 1 002 сегодня после гибели 235 человек По словам координатора по чрезвычайным ситуациям в министерстве здравоохранения, за последние 24 часа число людей также возросло до 19 980, после того, как за тот же период было подтверждено еще 2 833 инфекции. (Фото Хавьера Сориано / Фото AFP) Частный таксист на старой американской машине носит лицевую маску в качестве превентивной меры против распространения нового коронавируса COVID-19 во время поездки туристов по Гаване 19 марта 2020 года. (Фото Ямиля Лаге / Фото AFP)

Частный таксист на старом американском автомобиле носит лицевую маску в качестве превентивной меры против распространения нового коронавируса COVID-19 во время поездки туристов по Гаване 19 марта 2020 года. (Фото Yamil Lage / AFP Photo)

Санитарный работник распыляет дезинфицирующее средство в магазине в столице Кипра Никосии 20 марта 2020 года. Республика Кипр подтвердила 67 случаев заболевания "Ковид-19" и отколовшегося турка-киприота к северу от острова еще 33, в результате чего в целом по острову 100. (Фото Яковоса Хациставру / AFP Photo)

Санитарный работник распыляет дезинфицирующее средство в магазине в столице Кипра Никосии 20 марта 2020 года. Республика Кипр подтвердила 67 случаев Covid-19 и отколовшихся турок-киприотов к северу от острова еще 33, в результате чего в целом по острову из 100. (Фото Iakovos Hatzistavrou / AFP Photo) Мусульмане Индонезии надевают маски во время своей очереди на пятничные молитвы во время пандемии коронавируса в мечети в Сурабая, Восточная Ява, Индонезия, 20 марта 2020 года. По сообщениям СМИ, Индонезия с момента начала вспышки подтвердили более 300 случаев коронавируса SARS-CoV-2, из которых 271 находились на лечении и 25 человек умерли от COVID-19. (Фото Fully Handoko / EPA / EFE)

Индонезийские мусульмане носят маски во время своей очереди на посещение пятничных молитв во время пандемии коронавируса в мечети в Сурабая, Восточная Ява, Индонезия, 20 марта 2020 года. Согласно сообщениям СМИ, Индонезия подтвердила более 300 случаев коронавируса SARS-CoV-2 с тех пор Вспышка началась, с 271 человек, получивших лечение, и 25 человек умерли от COVID-19. (Фото Fully Handoko / EPA / EFE)

Житель играет на своем балконе на трубе, чтобы поблагодарить медработников за работу в 20.00, как через день, в жилом здании в Сан-Себастьяне, Страна Басков, северная Испания, 19 марта 2020 года (выпущено 20 марта 2020 года). Испанию ожидает шестой день национальной блокировки 20 марта в попытке замедлить распространение пандемической болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2. (Фото Хавьера Этксезаррета / EPA / EFE)

Житель играет на своем балконе на трубе, чтобы поблагодарить медработников за работу в 20.00, как через день, в жилом здании в Сан-Себастьяне, Страна Басков, северная Испания, 19 марта 2020 года (выпущено 20 марта 2020 года). Испанию ожидает шестой день национальной блокировки 20 марта в попытке замедлить распространение пандемической болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2. (Фото Хавьера Этксезаррета / EPA / EFE) Пастор Скотт Холмер (слева ) слышит признание во время своего исповедания, вызванного пандемией коронавируса Covid-19 в католической церкви Святого Эдварда Исповедника в Боуи, штат Мэриленд, США, 20 марта 2020 года. Пастор Холмер проклинал свою физическую церковь, но исповедовал и дает домашние благословения в окрестностях своей церкви. (Фото Шона Тью / EPA / EFE)

Пастор Скотт Холмер (слева) слышит признание во время своей исповеди, вызванной пандемией коронавируса Covid-19 в католической церкви Святого Эдварда Исповедника в Боуи, штат Мэриленд, США, 20 марта 2020 года. Пастор Холмер соблазнил свою физическую церковь, но обеспечивает признание и обеспечивает домашние благословения в окрестностях его церкви. (Фото Шона Тью / EPA / EFE)

В раздаточном материале, опубликованном официальным агентством Сирийских Арабских Новостей (SANA) 20 марта 2020 года, автомобили Сирийского Красного Полумесяца распыляют дезинфицирующее средство на одной из улиц столицы Дамаска в рамках мер по борьбе с распространением коронавирусной болезни COVID-19. (Фото SANA / AFP Photo)

В раздаточном материале, опубликованном официальным агентством Сирийских Арабских Новостей (SANA) 20 марта 2020 года, автомобили Сирийского Красного Полумесяца распыляют дезинфицирующее средство на одной из улиц столицы Дамаска в рамках мер по борьбе с распространением коронавирусной болезни COVID-19. (Фото SANA / AFP Photo) . Уборщицы надевают защитное снаряжение для дезинфекции вагона метро в качестве превентивной меры против распространения коронавируса COVID-19 в Аддис-Абебе, Эфиопия, 20 марта 2020 года. Африканские страны были среди Последний из них пострадает от глобальной эпидемии коронавируса COVID-19, но по мере роста заболеваемости многие страны в настоящее время принимают строгие меры для предотвращения смертельной болезни. (Фото Майкла Тьюэлде / AFP Photo)

Персонал по уборке подает защитное снаряжение для дезинфекции вагона метро в качестве превентивной меры против распространения коронавируса COVID-19 в Аддис-Абебе, Эфиопия, 20 марта 2020 года. Африканские страны одними из последних пострадали от глобального COVID -19 эпидемия коронавируса, но по мере роста заболеваемости многие страны в настоящее время принимают строгие меры для предотвращения смертельной болезни. (Фото Майкла Тьюэлде / AFP Photo)

Модель в масштабе 1/175 ресторана Nagycsarda of Hortobagy в модельном парке Mini Hungary в Сарваше, Венгрия, 20 марта 2020 года. В парке, расположенном в самом большом дендрарии страны, есть шесть новых подробных миниатюрных моделей исторических венгерских здания. (Фото Тибора Роста / EPA / EFE)

Модель в масштабе 1/175 ресторана Nagycsarda of Hortobagy в модельном парке Mini Hungary в Сарваше, Венгрия, 20 марта 2020 года. В парке, расположенном в самом большом дендрарии страны, есть шесть новых подробных миниатюрных моделей исторических венгерских здания. (Фото Тибора Роста / EPA / EFE)


День в фотографиях #346 (20 фото)
Спорт на прошлой неделе #261 (10 фото)

Читайте также: