День в фотографиях #341 (25 фото)

День в фотографиях #341 (25 фото)

Люди аплодируют попечителям за их работу, поскольку коронавирус разорил общины по всей стране, в Виль-д'Авре, за пределами Парижа, четверг, 19 марта 2020 года. Во Франции в 20:00 по местному времени французские граждане высунулись из окон и свисали с балконов. и начал аплодировать и свистеть в унисон, чтобы поблагодарить тех, кто находится на переднем крае пандемии, которая уже унесла жизни многих людей. (Фото Кристофа Эна / AP Photo) Вооруженные казахстанские полицейские в масках блокируют территорию в Алматы, Казахстан, четверг, 19 марта 2020 года. Жилой квартал в Алматы, бывшей столице Казахстана и крупнейшем городе, был окружен военными и заблокирован для входа и выхода после того, как один из жителей был диагностирован с новым коронавирусом. (Фото Владимира Третьякова / AP Photo)

Вооруженные казахстанские полицейские в масках блокируют территорию в Алматы, Казахстан, в четверг, 19 марта 2020 года. Жилой квартал в Алматы, бывшей столице Казахстана и крупнейшем городе, был окружен военными и заблокирован для въезда и выезда после одного из У жителей был диагностирован новый коронавирус. (Фото Владимира Третьякова / AP Photo)

Мужчины в защитной маске покупают еду, поскольку люди спешат, прежде чем рынок Муньоса закрывается, потому что это утренний бизнес, поскольку они сокращают свои операции до четырех часов в день в рамках расширенного карантина сообщества, чтобы предотвратить распространение нового коронавируса в Метро Манила, Филиппины в четверг, 19 марта 2020 года. (Фото Аарона Фавила / AP Photo)

Мужчины в защитной маске покупают еду, поскольку люди спешат, прежде чем рынок Муньоса закрывается, потому что это утренний бизнес, поскольку они сокращают свои операции до четырех часов в день в рамках расширенного карантина сообщества, чтобы предотвратить распространение нового коронавируса в Метро Манила, Филиппины в четверг, 19 марта 2020 года. (Фото Аарона Фавила / AP Photo) Медицинские работники в Кашмири прогуливаются по жилому району во время розыска контактов после того, как первый человек в регионе получил положительный результат на COVID-19 в Сринагаре, контролируемый Индией Кашмир, четверг. 19 марта 2020 г. (Фото Дар Ясин / AP Photo)

Медицинские работники из Кашмира ходят по жилому району во время розыска контактов после того, как первый человек в регионе получил положительный результат на COVID-19 в Сринагаре, контролируемый Индией Кашмир, четверг, 19 марта 2020 года. (Фото Дар Ясин / AP Photo )

Портрет тибетского духовного лидера Далай-ламы украшает молитвенную комнату, поскольку сотрудник Центральной тибетской администрации в защитной одежде распыляет стерилизатор в качестве меры предосторожности против коронавируса в Дармсале, Индия, четверг, 19 марта 2020 года. (Фото Ашвини Бхатия / AP Photo)

Портрет тибетского духовного лидера Далай-ламы украшает молитвенную комнату, поскольку сотрудник Центральной тибетской администрации в защитной одежде распыляет стерилизатор в качестве меры предосторожности против коронавируса в Дармсале, Индия, четверг, 19 марта 2020 года. (Фото Ашвини Bhatia / AP Photo) В четверг, 19 марта 2020 года, в Хьюстоне, человека везут на носилках в Объединенный мемориальный медицинский центр после прохождения тестирования на COVID-19. Люди были выстроены в свои автомобили на линии, протянувшейся на две мили, чтобы пройти тестирование на коронавирус. (Фото Дэвида Дж. Филиппа / AP Photo)

Человека доставляют на носилках в Объединенный мемориальный медицинский центр после прохождения тестирования на COVID-19 в четверг, 19 марта 2020 года, в Хьюстоне. Люди были выстроены в свои автомобили на линии, протянувшейся на две мили, чтобы пройти тестирование на коронавирус. (Фото Дэвида Дж. Филиппа / AP Photo)

Рабочий распыляет дезинфицирующее средство в качестве меры предосторожности против нового коронавируса в кинотеатре Quartier Cineart в Бангкоке, Таиланд, четверг, 19 марта 2020 года. Правительство Таиланда приняло более решительные меры по борьбе с распространением коронавируса, включая откладывание самого большого праздника в стране, закрытие вниз школы, кинотеатры и закрытие баров. (Фото Сакчай Лалит / AP Photo)

Рабочий распыляет дезинфицирующее средство в качестве меры предосторожности против нового коронавируса в кинотеатре Quartier Cineart в Бангкоке, Таиланд, четверг, 19 марта 2020 года. Правительство Таиланда приняло более решительные меры по борьбе с распространением коронавируса, включая откладывание самого большого праздника в стране, закрытие вниз школы, кинотеатры и закрытие баров. (Фото Sakchai Lalit / AP Photo) Специалист по биологическим наукам Реджинальд Клайберн надевает защитную одежду биологической безопасности 4 для лечения вирусных заболеваний в Командовании медицинских исследований и разработок армии США в Форт-Детрик, Фредерик, штат Мэриленд, в четверг, 19 марта 2020 г., где ученые работают над созданием решений для профилактики, выявления и лечения коронавируса. (Фото Эндрю Харника / AP Photo)

Специалист по биологическим наукам Реджинальд Клайберн надевает защитную одежду по биобезопасности 4 для лечения вирусных заболеваний в Командовании медицинских исследований и разработок армии США в Форт-Детрике, Фредерик, штат Мэриленд, в четверг, 19 марта 2020 г., где ученые работают над разработкой решений для предотвращения, обнаружить и лечить коронавирус. (Фото Эндрю Харника / AP Photo)

Федеральный полицейский обслуживает контрольно-пропускной пункт рядом с магазинами, которые закрыты, чтобы помочь предотвратить распространение коронавируса, в Багдаде, Ирак, в четверг, 19 марта 2020 года. Ирак объявил о введении недельного комендантского часа, чтобы помочь бороться с пандемией COVID-19. (Фото Хади Мизбан / AP Photo)

Федеральный полицейский обслуживает контрольно-пропускной пункт рядом с магазинами, которые закрыты, чтобы помочь предотвратить распространение коронавируса, в Багдаде, Ирак, в четверг, 19 марта 2020 года. Ирак объявил о введении недельного комендантского часа, чтобы помочь в борьбе с пандемией COVID-19. (Фото Хади Мизбан / AP Photo) Мужчина, носящий лицевую маску в качестве меры предосторожности против распространения нового коронавируса, гуляет возле автобусной станции в городе Гватемала, четверг, 19 марта 2020 г. В рамках чрезвычайных мер в связи с В условиях пандемии COVID-19 правительство Гватемалы ограничило общественный транспорт. (Фото Моизеса Кастильо / AP Photo)

Мужчина в защитной маске в качестве меры предосторожности против распространения нового коронавируса ходит возле автобусной станции в городе Гватемала, четверг, 19 марта 2020 года. В рамках чрезвычайных мер в связи с пандемией COVID-19 правительство Гватемалы ограниченный общественный транспорт. (Фото Моизеса Кастильо / AP Photo)

Покупатели ждут своей очереди, чтобы войти в супермаркет Stop & Shop в часы, открытые ежедневно только для пожилых людей. Четверг, 19 марта 2020 года, в Норт-Провиденсе, РИ. На этой неделе сети продуктовых магазинов и другие магазины начали предлагать специальные часы покупок для пожилых людей и других групп, считающихся наиболее уязвимы для нового коронавируса. Специальное время для покупок предназначено для того, чтобы пожилые люди, беременные женщины и люди с сопутствующими заболеваниями могли совершать покупки среди небольшой толпы и снижали свои шансы на заражение вирусом. (Фото Дэвида Голдмана / AP Photo)

Покупатели ждут своей очереди, чтобы войти в супермаркет Stop & Shop в часы, открытые ежедневно только для пожилых людей. Четверг, 19 марта 2020 года, в Норт-Провиденсе, РИ. наиболее уязвимы для нового коронавируса. Специальное время для покупок предназначено для того, чтобы пожилые люди, беременные женщины и люди с сопутствующими заболеваниями могли совершать покупки среди небольшой толпы и снижали свои шансы на заражение вирусом. (Фото Дэвида Голдмана / AP Photo)

Проводник в маске смотрит из автобуса, когда десятки людей стоят в очереди на автобусной остановке после того, как Украина ограничила количество пассажиров, ехавших в автобусе, до 10 в качестве меры против распространения коронавируса COVID-19 в Киеве в марте 19, 2020. (Фото Геня Савилова / AFP Photo)

Проводник в лицевой маске смотрит из автобуса, когда десятки людей стоят в очереди на автобусной остановке после того, как Украина ограничила количество пассажиров, едущих в автобусе, до 10 в качестве меры против распространения коронавируса COVID-19 в Киеве в марте 19, 2020. (Фото Genya Savilov / AFP Photo) В метро в качестве меры предосторожности от распространения нового коронавируса в Мехико, четверг, 19 марта 2020 года, на пригородном метро в метро надевается защитная маска (фото Marco Ugarte / AP. Фото) Во время вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) в Сент-Франсуа-Ксавье, католическая школа Аноно, в Абиджане, Берег Слоновой Кости, 19 марта 2020 г., виден пустой класс. (Фото Thierry Gouegnon / Reuters)

Пригородные жители в метро носят защитную маску в качестве меры предосторожности против распространения нового коронавируса в Мехико, четверг, 19 марта 2020 года. (Photo by Marco Ugarte / AP Photo)

Во время вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) в Абиджане, Кот-д'Ивуар, 19 марта 2020 года в Сент-Франсуа-Ксавье, католическая школа Аноно, виден пустой класс. (Фото Тьерри Гуэньона / Reuters)

Полицейские в защитных костюмах задерживают мигранта, который подозревается в коронавирусной болезни (COVID-19) в инфекционной клинике в Белграде, Сербия, 17 марта 2020 года. (Фото Marko Djurica / Reuters)

Полицейские в защитных костюмах задерживают мигранта, который подозревается в коронавирусной болезни (COVID-19) в инфекционной клинике в Белграде, Сербия, 17 марта 2020 года. (Фото Marko Djurica / Reuters) Солдат сербской армии сидит на вершине личный бронетранспортер на сербском пограничном пункте Батровчи с хорватским Баяково, так как число случаев коронавируса (COVID-19) растет по всему миру около Батровци, Сербия, 18 марта 2020 года. В соответствии с новым набором ограничений, сербские военные примут через все пункты пересечения границы и охранять более дюжины государственных лагерей для нелегальных мигрантов из Азии и Ближнего Востока. (Фото Марко Джурицы / Reuters)

Солдат сербской армии сидит на вершине бронетранспортера на сербском пограничном переходе Батровчи с хорватским Баяково, так как число случаев коронавируса (COVID-19) растет по всему миру около Батровци, Сербия, 18 марта 2020 года. Согласно новому набору Из ограничений, сербские военные возьмут на себя все пограничные переходы и будут охранять более десятка государственных лагерей для нелегальных мигрантов из Азии и Ближнего Востока. (Фото Марко Джурицы / Reuters)

Сомалийские женщины моют руки во время тренинга по повышению осведомленности о коронавирусе, проводимого местными медработниками и врачами в столице Сомали Могадишо, четверг, 19 марта 2020 года. Правительство Сомали объявило о закрытии школ в университетах, а также запрете или большом собрании и мероприятиях на две недели, которые вступили в силу , Для большинства людей новый коронавирус вызывает только легкие или умеренные симптомы, такие как лихорадка и кашель, и подавляющее большинство из них выздоравливают через 2-6 недель, но для некоторых, особенно пожилых людей и людей с существующими проблемами со здоровьем, вирус, вызывающий COVID-19, может привести к более тяжелым заболеваниям, включая пневмонию. (Фото Фара Абди Варшаме / AP Photo)

Сомалийские женщины моют руки во время тренинга по повышению осведомленности о коронавирусе, проводимого местными парамедиками и врачами в столице Сомали Могадишо, четверг, 19 марта 2020 года. Правительство Сомали объявило о закрытии школ в университетах, а также запрете или крупном собрании и мероприятиях на две недели, которые вступили в силу , Для большинства людей новый коронавирус вызывает только легкие или умеренные симптомы, такие как лихорадка и кашель, и подавляющее большинство из них выздоравливают через 2-6 недель, но для некоторых, особенно пожилых людей и людей с существующими проблемами со здоровьем, вирус, вызывающий COVID-19, может привести к более тяжелым заболеваниям, включая пневмонию. (Фото Farah Abdi Warsameh / AP Photo). Рядом с Таймс-сквер после вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) в Нью-Йорке, США, 18 марта 2020 года, виден пустой магазин. (Фото Jeenah Moon / Reuters )

Пустой магазин возле Таймс-сквер виден после вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) в Нью-Йорке, США, 18 марта 2020 года. (Фото Jeenah Moon / Reuters)

Женщина несет свои покупки, включая сумки с туалетной бумагой, в центре Франкфурта, Германия, в среду, 18 марта 2020 года. Из-за распространения коронавируса бары, кинотеатры, театры, музеи и многие магазины теперь закрыты. (Фото Арне Дедерт / DPA через AP Photo)

Женщина несет свои покупки, включая сумки с туалетной бумагой, в центре Франкфурта, Германия, в среду, 18 марта 2020 года. Из-за распространения коронавируса бары, кинотеатры, театры, музеи и многие магазины теперь закрыты. (Фото Арне Дедерта / dpa через AP Photo) Палата для покойников больницы Ponte San Pietro в провинции Бергамо 18 марта 2020 года - область в Италии, где наибольшее количество инфекций было зарегистрировано коронавирусом COVID19. (Фото Карло Коззоли / IPA / SIPA Press / Rex Features / Shutterstock)


Одежда #345 (15 фото)
Журналист предложил украсить дома, чтобы добавить ...

Читайте также: