День в фотографиях #340 (25 фото)

День в фотографиях #340 (25 фото)

Трейдеры работают на полу на открытии торгов Dow Industrial Average на Нью-Йоркской фондовой бирже 18 марта 2020 года в Нью-Йорке. Акции Уолл-стрит возобновили снижение в начале среды, так как экономический ущерб растет из-за быстрого закрытия основных отраслей промышленности и сферы услуг. Примерно через 15 минут после начала торгов индекс Dow Jones Industrial Average составил 20 040,66, снизившись примерно на 1200 пунктов или 5,6%. (Фото Брайана Р. Смита / Фото AFP)

Люди стоят в очереди с полными тележками в супермаркете в Кали, Колумбия, 18 марта 2020 года. Девять латиноамериканских стран координируют свои действия, чтобы защитить себя и противодействовать воздействию нового коронавируса, в регионе, где уже умерли семь инфицированных людей и где границы были закрыты, все больше ограничивая мобильность людей. (Фото Луиса Робайо / Фото AFP)

Люди стоят в очереди с полными тележками в супермаркете в Кали, Колумбия, 18 марта 2020 года. Девять латиноамериканских стран координируют свои действия, чтобы защитить себя и противодействовать воздействию нового коронавируса, в регионе, где уже умерли семь инфицированных людей и где границы были закрыты, все больше ограничивая мобильность людей. (Фото Луиса Робайо / Фото AFP) Персонал идет рядом с модельной карантинной зоной в штаб-квартире непальской армии на фоне опасений по поводу распространения вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) в Катманду, Непал, 18 марта 2020 года. (Фото Navesh Читракар / Reuters)

Персонал ходит возле модельной карантинной зоны в штаб-квартире непальской армии на фоне опасений по поводу распространения вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) в Катманду, Непал, 18 марта 2020 года. (Фото Навеш Читракар / Reuters)

Медицинский ассистент Мириам Фуэнтес дает указания пациенту через знак на проходной станции тестирования коронавируса COVID-19 для пациентов Университета штата Вашингтон, во вторник, 17 марта 2020 года, в Сиэтле. Выездная клиника только для встреч началась днем ​​раньше. Органы здравоохранения в Вашингтоне сообщили о большем количестве смертей COVID19 в штате, наиболее пострадавшем от вспышки. (Фото Элейн Томпсон / AP Photo)

Медицинский ассистент Мириам Фуэнтес дает указания пациенту по знаку на проходной станции тестирования коронавируса COVID-19 для пациентов Университета штата Вашингтон во вторник, 17 марта 2020 года, в Сиэтле. Выездная клиника только для встреч началась днем ​​раньше. Органы здравоохранения в Вашингтоне сообщили о большем количестве смертей COVID19 в штате, наиболее пострадавшем от вспышки. (Фото Элейн Томпсон / AP Photo) Персонал авиакомпании стоит рядом с табло с расписанием многочисленных отмененных рейсов из-за коронавируса в международном аэропорту Ханеда в Токио, среда, 18 марта 2020 года. Для большинства людей новый коронавирус вызывает только легкие или умеренные симптомы. Для некоторых это может вызвать более тяжелые заболевания, особенно у пожилых людей и людей с существующими проблемами со здоровьем. (Фото Евгения Хошико / AP Photo)

Персонал авиакомпании стоит рядом с табло с расписанием, показывающим многочисленные отмененные рейсы из-за коронавируса в международном аэропорту Ханеда в Токио, среда, 18 марта 2020 года. У большинства людей новый коронавирус вызывает только легкие или умеренные симптомы. Для некоторых это может вызвать более тяжелые заболевания, особенно у пожилых людей и людей с существующими проблемами со здоровьем. (Фото Евгения Хошико / AP Photo)

Грузовики забиты ранним утром на автобане 12 перед немецко-польским пограничным переходом недалеко от Франкфурта (Одер), Германия, среда, 18 марта 2020 года. Чтобы затруднить распространение коронирусного вируса, Польша имела вновь введен контроль на пограничных переходах в Германию. (Фото Патрика Плеула / DPA через AP Photo)

Грузовики забиты ранним утром на автобане 12 перед немецко-польским пограничным переходом недалеко от Франкфурта (Одер), Германия, среда, 18 марта 2020 года. Чтобы затруднить распространение коронирусного вируса, Польша имела вновь введен контроль на пограничных переходах в Германию. (Фото Патрика Плёля / dpa через AP Photo) Посетители стоят на ящиках для социального общения внутри лифта в торговом центре в Сурабая, провинция Восточная Ява, Индонезия, 18 марта 2020 года. (Фото Zabur Karuru / Antara Foto via Reuetrs)

Посетители стоят на ящиках для социального общения внутри лифта в торговом центре в Сурабая, провинция Восточная Ява, Индонезия, 18 марта 2020 года. (Фото Zabur Karuru / Antara Foto via Reuetrs)

Торговец жареной курицей носит лицевую маску в качестве превентивной меры против распространения нового коронавируса в Ла-Пасе, Боливия, 18 марта 2020 г., Ваден-Дей. Власти запретили карантин с 17:00 до 5:00 в попытке остановить распространение вируса. новый коронавирус. Подавляющее большинство людей выздоравливает от болезни COVID-19. (Фото Хуана Кариты / AP Photo)

Торговец жареной курицей носит лицевую маску в качестве превентивной меры против распространения нового коронавируса в Ла-Пасе, Боливия, 18 марта 2020 г., Ваден-Дей. Власти запретили карантин с 17:00 до 5:00 в попытке остановить распространение вируса. новый коронавирус. Подавляющее большинство людей выздоравливает от болезни COVID-19. (Фото Хуана Кариты / AP Photo) На снимке, сделанном 18 марта 2020 года, показаны плакаты с надписью «Корона - это то, что мы делаем из нее» (вверху) и «Представьте, что это Корона, и никто не смотрит на это панически» на шесте. в Штутгарте, на юге Германии, 18 марта 2020 года. Канцлер Германии впервые выступит с телевизионным обращением к гражданам Германии по поводу эскалации коронавирусного кризиса вечером 18 марта 2020 года. (Фото Томаса Кинцле / AFP Photo)

На снимке, сделанном 18 марта 2020 года, показаны плакаты с надписью «Корона - это то, что мы делаем из нее» (вверху) и «Представьте, что это Корона, и никто не смотрит на нее панически» на шесте в Штутгарте, южная Германия, 18 марта , 2020. Канцлер Германии впервые выступит по телевидению с обращением к гражданам Германии по поводу эскалации коронавирусного кризиса вечером 18 марта 2020 года. (Фото Томаса Кинцле / AFP Photo)

На этом снимке, сделанном в понедельник, 16 марта 2020 года, солдаты сербской армии стоят на страже у Клиники инфекционных и тропических болезней в Белграде, Сербия. Хотя глобальная пандемия COVID-19 не поразила Восточную и Центральную Европу с такой силой, как в Италии, Испании и Франции, представители здравоохранения во всем регионе бьют тревогу по поводу нехватки медицинского персонала, помещений, оборудования и достаточного количества больничных коек. несколько вирусных вспышек одновременно. (Фото Дарко Войиновича / AP Photo)

На этом снимке, сделанном в понедельник, 16 марта 2020 года, солдаты сербской армии стоят на страже у Клиники инфекционных и тропических болезней в Белграде, Сербия. Хотя глобальная пандемия COVID-19 не поразила Восточную и Центральную Европу с такой силой, как в Италии, Испании и Франции, представители здравоохранения во всем регионе бьют тревогу по поводу нехватки медицинского персонала, помещений, оборудования и достаточного количества больничных коек. несколько вирусных вспышек одновременно. (Фото Дарко Воиновича / AP Photo) Законодатели, носящие маски для лица в качестве меры предосторожности против распространения COVID-19, присутствуют на сессии в Конгрессе, в городе Гватемала, в среду, 18 марта 2020 года. Президент Гватемалы Алехандро Джамматтеи представил свой план чрезвычайной экономической помощи подстегнутый кризисом коронавируса. (Фото Моизеса Кастильо / AP Photo)

Законодатели, носящие лицевые маски в качестве меры предосторожности против распространения COVID-19, присутствуют на сессии в Конгрессе, в городе Гватемала, в среду, 18 марта 2020 года. Президент Гватемалы Алехандро Джамматтеи представил свой план чрезвычайной экономической помощи, вызванный коронавирусным кризисом. (Фото Моизеса Кастильо / AP Photo)

Мужчина в лицевой маске путешествует на поезде в Барселоне, Испания, в среду, 18 марта 2020 года. Испания мобилизует 200 миллиардов евро или эквивалент одной пятой годового объема производства в стране в виде кредитов, кредитных гарантий и субсидий для рабочих и уязвимых граждан. Об этом заявил во вторник премьер-министр Педро Санчес. (Фото Эмилио Морнатти / AP Photo)

Мужчина в лицевой маске путешествует на поезде в Барселоне, Испания, в среду, 18 марта 2020 года. Испания мобилизует 200 миллиардов евро или эквивалент одной пятой годового объема производства в стране в виде кредитов, кредитных гарантий и субсидий для рабочих и уязвимых граждан. Об этом заявил во вторник премьер-министр Педро Санчес. (Фото Emilio Morenatti / AP Photo) Офисный работник в маске против коронавируса проходит мимо украшений фонаря в торговом центре и офисном здании в Пекине в четверг, 19 марта 2020 года. Китай только начал ослаблять драконовские ограничения на поездки внутри страны, но ужесточил 14-дневный карантинный регламент для тех, кто прибывает в Пекин, Шанхай и другие страны из-за рубежа, на фоне ожиданий нового притока студентов и других, возвращающихся домой. (Фото Нг Хань Гуан / AP Photo)

Офисный работник в маске против коронавируса в четверг, 19 марта 2020 года, проходит мимо украшений фонарей в торговом центре и офисном здании в Пекине. Китай только начал ослаблять драконовские ограничения на поездки внутри страны, но усилил 14-дневный карантин правила в отношении тех, кто прибывает в Пекин, Шанхай и другие страны из-за рубежа на фоне ожиданий нового притока студентов и других, возвращающихся домой. (Фото Нг Хань Гуан / AP Photo)

Иностранцы носят плащи перед въездом в зону вылета международного аэропорта Манилы, Филиппины, в среду, 18 марта 2020 года. Правительство Филиппин отменило 72-часовой срок для тысяч иностранных туристов, чтобы покинуть главный северный регион страны, который был помещен в карантин из-за По словам чиновников, растет число случаев коронавирусной инфекции. (Фото Джоала Калупитана / AP Photo)

Иностранцы носят плащи перед въездом в зону вылета международного аэропорта Манилы, Филиппины, в среду, 18 марта 2020 года. Правительство Филиппин отменило 72-часовой срок для тысяч иностранных туристов, чтобы покинуть главный северный регион страны, который был помещен в карантин из-за По словам чиновников, растет число случаев коронавирусной инфекции. (Фото Джоала Калупитана / AP Photo)

Сотрудник военизированной полиции в костюме хазмат ходит среди паломников, когда он дезинфицирует палатку, построенную на поле, где предполагается провести массовое собрание в Гова, Южный Сулавеси, Индонезия, в четверг, 19 марта 2020 года. Индонезия остановила собрание тысяч мусульманских паломников и начал карантин и проверку их здоровья в четверг, чтобы предотвратить распространение нового коронавируса. Подавляющее большинство людей выздоравливает от нового коронавируса. По данным Всемирной организации здравоохранения, большинство людей выздоравливают примерно через две-шесть недель, в зависимости от тяжести заболевания. (Фото Syaief / AP Photo)

Сотрудник военизированной полиции в костюме хазмат ходит среди паломников, когда он дезинфицирует палатку, построенную на поле, где предполагается провести массовое собрание в Гова, Южный Сулавеси, Индонезия, в четверг, 19 марта 2020 года. Индонезия остановила собрание тысяч мусульманских паломников и начал карантин и проверку их здоровья в четверг, чтобы предотвратить распространение нового коронавируса. Подавляющее большинство людей выздоравливает от нового коронавируса. По данным Всемирной организации здравоохранения, большинство людей выздоравливают примерно через две-шесть недель, в зависимости от тяжести заболевания. (Фото Syaief / AP Photo)

Уличный художник ждет туристов на пустой площади Дам. около полудня возле Королевского дворца, сзади, в Амстердаме, Нидерланды, в среду, 18 марта 2020 года. Правительство Нидерландов приказало закрыть все голландские школы, кафе, рестораны, кафе, секс-клубы, спортивные и фитнес-клубы, поскольку правительство стремилось к этому. предотвратить дальнейшее распространение коронавируса в Нидерландах. (Фото Питера Дежонга / AP Photo)

Уличный художник ждет туристов на пустой площади Дам. около полудня возле Королевского дворца, сзади, в Амстердаме, Нидерланды, в среду, 18 марта 2020 года. Правительство Нидерландов приказало закрыть все голландские школы, кафе, рестораны, кафе, секс-клубы, спортивные и фитнес-клубы, поскольку правительство стремилось к этому. предотвратить дальнейшее распространение коронавируса в Нидерландах. (Фото Питера Дежонга / AP Photo) Женщины, носящие лицевую маску, отражаются на витрине временно закрытого магазина в Сеуле, Южная Корея, в среду, 18 марта 2020 года. Знак гласит: «Временно закрытый магазин». (Фото Ан Юнга-Джуна / AP Photo)

Женщины, носящие лицевую маску, отражаются на витрине временно закрытого магазина в Сеуле, Южная Корея, в среду, 18 марта 2020 года. На надписи написано: «Временно закрытый магазин». (Фото Ан Юнга-Джуна / AP Photo)

На этом снимке от 18 марта 2020 года люди стоят на расстоянии друг от друга, ожидая покупки свинины у входных ворот закрытого жилого района в Ухане в провинции Хубэй в центральном Китае. В прошлом месяце в Ухане ежедневно регистрировались тысячи новых случаев коронавируса. Но в драматическом развитии, которое подчеркивает, насколько сильно вспышка развернулась в отношении Европы и Соединенных Штатов, китайские власти заявили в четверг, что у города и его окрестностей не было никаких новых случаев, о которых можно было бы сообщить. Вирус вызывает только легкие или умеренные симптомы, такие как лихорадка и кашель, для большинства людей, но тяжелые заболевания чаще встречаются у пожилых людей и людей с существующими проблемами со здоровьем. (Фото Chinatopix через AP Photo)

На этом снимке от 18 марта 2020 года люди стоят на расстоянии друг от друга, ожидая покупки свинины у входных ворот закрытого жилого района в Ухане в провинции Хубэй в центральном Китае. В прошлом месяце в Ухане ежедневно регистрировались тысячи новых случаев коронавируса. Но в драматическом развитии, которое подчеркивает, насколько сильно вспышка развернулась в отношении Европы и Соединенных Штатов, китайские власти заявили в четверг, что у города и его окрестностей не было никаких новых случаев, о которых можно было бы сообщить. Вирус вызывает только легкие или умеренные симптомы, такие как лихорадка и кашель, для большинства людей, но тяжелые заболевания чаще встречаются у пожилых людей и людей с существующими проблемами со здоровьем. (Фото Chinatopix через AP Photo)

Волонтер дезинфицирует пассажирский автобус в качестве меры предосторожности против распространения нового коронавируса в столице страны Аддис-Абебе, Эфиопия, среда, 18 марта 2020 года. У большинства людей новый коронавирус вызывает только легкие или умеренные симптомы, такие как лихорадка и кашель, а также Подавляющее большинство выздоравливает через 2-6 недель, но для некоторых, особенно пожилых людей и людей с имеющимися проблемами со здоровьем, вирус, вызывающий COVID-19, может привести к более тяжелым заболеваниям, включая пневмонию. (Фото Мулугеты Айене / AP Photo)

Волонтер дезинфицирует пассажирский автобус в качестве меры предосторожности против распространения нового коронавируса в столице страны Аддис-Абебе, Эфиопия, среда, 18 марта 2020 года. У большинства людей новый коронавирус вызывает только легкие или умеренные симптомы, такие как лихорадка и кашель, а также Подавляющее большинство выздоравливает через 2-6 недель, но для некоторых, особенно пожилых людей и людей с имеющимися проблемами со здоровьем, вирус, вызывающий COVID-19, может привести к более тяжелым заболеваниям, включая пневмонию. (Фото Мулугеты Айене / AP Photo)

Путешественники в защитной одежде отдыхают перед полетом в аэропорту Хитроу в Лондоне, в среду, 18 марта 2020 года. Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб принял решение консультировать британских граждан против несущественных поездок по всему миру в течение первоначального периода в 30 дней, и, конечно, подлежит постоянному рассмотрению. (Фото Фрэнка Аугштейна / AP Photo)

Путешественники в защитной одежде отдыхают перед своим рейсом в аэропорту Хитроу в Лондоне, в среду, 18 марта 2020 года. Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб принял решение консультировать британских граждан против несущественных поездок по всему миру в течение первоначального периода в 30 дней, и, конечно, подлежит постоянному рассмотрению. (Фото Фрэнка Аугштайна / AP Photo) Во вторник, 17 марта 2020 года, во время своего путешествия по Ква-Теме к востоку от Йоханнесбурга, Южная Африка, водитель такси-микроавтобуса в маске смотрит на лицо. Президент Кирилл Рамафоса заявил, что все школы будут закрыты для посещения. 30 дней со среды, и он запретил все публичные собрания более 100 человек. Южная Африка закроет 35 из своих 53 сухопутных границ и усилит проверку в своих международных аэропортах. (Фото Тембы Хадебе / AP Photo)

Во время поездки в Ква-Тема к востоку от Йоханнесбурга, Южная Африка, во вторник, 17 марта 2020 года, смотрит водитель такси-микроавтобуса в маске. Президент Сирил Рамафоса заявил, что со среды все школы будут закрыты на 30 дней, и он запретил всем общественности сборы более 100 человек. Южная Африка закроет 35 из своих 53 сухопутных границ и усилит проверку в своих международных аэропортах. (Фото Тембы Хадебе / AP Photo)

Мужчина в защитной маске после вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) ходит в Токио, Япония, 17 марта 2020 года. (Фото Эдгарда Гарридо / Reuters)

Мужчина в защитной маске после вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) ходит в Токио, Япония, 17 марта 2020 года. (Фото Эдгарда Гарридо / Reuters) Пассажиры изображены в общественном автобусе во время вспышки коронавирусная болезнь (COVID-19) в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 18 марта 2020 г. (Фото Ricardo Moraes / Reuters)


Журналист предложил украсить дома, чтобы добавить ...
Самые горячие обложки журнала Playboy, который пер...

Читайте также: