День в фотографиях #335 (20 фото)

День в фотографиях #335 (20 фото)

Греческая актриса Ксанти Георгиу, играющая роль верховной жрицы, снимает пламя с параболического зеркала во время церемонии зажжения Олимпийского огня на летних Олимпийских играх в Токио в Олимпии, Греция, 12 марта 2020 года. Греческие олимпийские чиновники держат урезанный церемония зажигания пламени для игр в Токио из-за опасений по поводу распространения коронавируса. Генеральная репетиция в среду и церемония зажигания в четверг закрыты для публики, в то время как организаторы сократили количество представителей Международного олимпийского комитета и Токийского организационного комитета, а также журналистов у огня. (Фото Alkis Konstantinidis / Reuters)

Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси из Калифорнии (слева) и лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл из Кай (справа) бьют локтями во время обеда с премьер-министром Ирландии Лео Варадкаром на Капитолийском холме в Вашингтоне, четверг, 12 марта 2020 года. (Фото Сьюзен Уолш / AP Photo)

Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси из Калифорнии (слева) и лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл из Кай (справа) бьют локтями во время обеда с премьер-министром Ирландии Лео Варадкаром на Капитолийском холме в Вашингтоне, четверг, 12 марта 2020 г. Сьюзен Уолш / AP Photo) Рабочий дезинфицирует площадь Сан-Марко в качестве меры борьбы с коронавирусной инфекцией в Венеции, Италия, 12 марта 2020 года. (Фото Мануэля Сильвестри / Reuters) Заместитель Мария Тереза ​​Балдини из Fratelli d'Italia Партия (Братья Италии) носит защитную маску и перчатки в здании парламента, расположенном в низком здании парламента после того, как Италия приказывает заблокировать всю страну, чтобы победить коронавирус, в Риме, Италия, 11 марта 2020 года. (Фото Remo Casilli / Reuters )

Рабочий дезинфицирует площадь Сан-Марко в качестве меры борьбы с коронавирусной инфекцией в Венеции, Италия, 12 марта 2020 года. (Фото Мануэля Сильвестри / Reuters)

Депутат Мария Тереза ​​Балдини из партии Фрателли д'Италия (Братья Италии) носит защитную маску и перчатки в здании парламента с низким зданием после того, как Италия приказывает закрыть всю страну, чтобы победить коронавирус, в Риме, Италия, 11 марта, 2020. (Фото Remo Casilli / Reuters)

Туман виден на очках работника в защитном костюме, который дезинфицирует мэрию Марикина в Маниле, Филиппины, в пятницу, 13 марта 2020 года. Президент Филиппин объявил в четверг, что поездка на внутреннем транспорте в столицу Манилу и из нее будет приостановлена ​​из-за месяц и санкционировал широкий карантин в многолюдной столице для борьбы с новым коронавирусом. Для большинства людей новый коронавирус вызывает только легкие или умеренные симптомы. Для некоторых это может вызвать более тяжелую болезнь. (Фото Аарона Фавила / AP Photo)

Туман виден на очках работника в защитном костюме, который дезинфицирует мэрию Марикина в Маниле, Филиппины, в пятницу, 13 марта 2020 года. В четверг президент Филиппин объявил, что поездки в столицу из Манилы и обратно будут приостановлены месяц и санкционировал широкий карантин в многолюдной столице для борьбы с новым коронавирусом. Для большинства людей новый коронавирус вызывает только легкие или умеренные симптомы. Для некоторых это может вызвать более тяжелую болезнь. (Фото Аарона Фавила / AP Photo)

12 марта 2020 года в Вулвергемптоне, Англия, один из представителей общественности смазывает машину на площадке для тестирования на коронавирус, установленной на автостоянке. Национальная служба здравоохранения была создана на автостоянке, чтобы позволить людям с рекомендациями NHS пройти мазок для Covid-19. (Фото Кристофера Фарлонга / Getty Images)

12 марта 2020 года в Вулвергемптоне, Англия, один из представителей общественности смазывает машину на площадке для тестирования на коронавирус, установленной на автостоянке. Национальная служба здравоохранения была создана на автостоянке, чтобы позволить людям с рекомендациями NHS, чтобы помазать Covid-19. (Фото Кристофера Фарлонга / Getty Images) Законодатель в маске прибывает на пленарное заседание в Нижнюю палату в Токио, четверг, 12 марта 2020 года. Нижняя палата парламента Японии в четверг одобрила закон, который позволит премьер-министру Синдзо Абэ объявить чрезвычайное положение в борьбе со вспышкой коронавируса. (Фото Кодзи Сасахара / AP Photo)

Законодатель в лицевой маске прибывает на пленарное заседание в Нижнюю палату в Токио, четверг, 12 марта 2020 года. Нижняя палата парламента Японии в четверг одобрила закон, который позволит премьер-министру Синдзо Абэ объявить чрезвычайное положение в борьбе со вспышкой коронавируса , (Фото Кодзи Сасахара / AP Photo)

Колумбийский студент позирует в маске с изображением лица, изготовленной из вторсырья и биоразлагаемых материалов, в знак протеста против нехватки масок для лица в аптеках с целью предотвращения распространения вируса COVID-19 в школе Хулио Сезара Турбая в Соаче, Колумбия, 11 марта 2020 года. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила Коронавирус пандемией: 118 000 случаев в 120 странах и 4000 случаев смерти. (Фото Рауля Арболеда / Фото AFP)

Колумбийский студент позирует в маске с изображением лица, изготовленной из перерабатываемых и биоразлагаемых материалов, в качестве формы протеста против нехватки масок для лица в аптеках с целью предотвращения распространения вируса COVID-19 в школе Хулио Сезара Турбая в Соаче, Колумбия, 11 марта 2020 года. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила Коронавирус пандемией: 118 000 случаев в 120 странах и 4000 случаев смерти. (Фото Рауля Арболеда / Фото AFP)

Люди, одетые в защитные маски, выстроились в очередь на безопасном расстоянии от супермаркета в Милане, Италия, 12 марта 2020 года. В Италии были приняты более жесткие меры по блокировке на следующий день после того, как премьер-министр Италии Конте накануне объявил, что все второстепенные магазины следует закрыть как часть усилий по сдерживанию коронавируса. Италия находится на общенациональной локализации до 3 апреля из-за нового ороновирусного кризиса cCovid-19. (Фото Андреа Канали / EPA / EFE)

Люди, носящие защитные маски, выстроились в очередь на безопасном расстоянии от супермаркета в Милане, Италия, 12 марта 2020 года. В Италии были приняты более жесткие меры по блокировке на следующий день после того, как премьер-министр Италии Конте накануне объявил, что все второстепенные магазины следует закрыть как часть усилий по сдерживанию коронавируса. Италия находится на общенациональной локализации до 3 апреля из-за нового ороновирусного кризиса cCovid-19. (Фото Андреа Канали / EPA / EFE) 12 марта 2020 года служащий доставляет мясо через закрытые ларьки в мясную лавку на рынке в Риме, поскольку Италия закрывает все магазины, кроме аптек и продовольственных магазинов, в отчаянной попытке остановить распространение коронавируса, который убил 827 человек в стране всего за две недели. (Фото Альберто Пиццоли / Фото AFP)

Поставщик доставляет мясо через закрытые ларьки в мясную лавку на рынке в Риме 12 марта 2020 года, когда Италия закрыла все магазины, за исключением аптек и продовольственных магазинов, в отчаянной попытке остановить распространение коронавируса, который убил 827 человек в США. страна всего за две недели. (Фото Альберто Пиццоли / Фото AFP)

Медицинский персонал использует термометры во время проверок на коронавирус (COVID-19) на пограничном переходе с Италией во Вртойбе, Словения, 11 марта 2020 г. (Фото Borut Zivulovic / Reuters)

Медицинский персонал использовать термометры во время проверки на коронавирус (COVID-19) при пересечении границы с Италией в Vrtojba, Словения, 11 марта 2020. (Фото Борают Zivulovic / Reuters) Люди , приезжающие из Венесуэлы с защитной маской для лица в качестве меры предосторожности для Избегайте заражения новым коронавирусом COVID-19, который хранит свои документы на границе у международного моста Симона Боливара в Кукуте, Колумбия, 12 марта 2020 года. 12 марта 2020 года Колумбия объявила «Чрезвычайную ситуацию в области здравоохранения» в связи с новой пандемия коронавируса, цифра, которая позволяет ему принимать исключительные меры, такие как запрещение высадки круизных лайнеров и проведение публичных мероприятий с участием более 500 человек. (Фото Schneyder Mendoza / AFP Photo)

Люди, прибывающие из Венесуэлы с защитными масками в качестве меры предосторожности, чтобы избежать заражения новым коронавирусом COVID-19, держат свои документы на границе у Международного моста Симона Боливара в Кукуте, Колумбия, 12 марта 2020 года. 12 марта 2020 г. «Чрезвычайная ситуация в области здравоохранения» в связи с новой пандемией коронавируса, цифра, которая позволяет ему принимать исключительные меры, такие как запрещение высадки круизных лайнеров и проведение публичных мероприятий с участием более 500 человек. (Фото Schneyder Mendoza / AFP Photo)

Член бригады по уборке Servpro заглядывает через жалюзи в Life Care Center of Kirkland, учреждении длительного ухода, связанном с несколькими подтвержденными случаями коронавируса, в Киркленде, штат Вашингтон, США, 12 марта 2020 года. (Фото Lindsey Wasson / Reuters)

Член команды очистки Servpro заглядывает через жалюзи в Life Care Center of Kirkland, учреждении длительного ухода, связанном с несколькими подтвержденными случаями коронавируса, в Киркленде, штат Вашингтон, США, 12 марта 2020 года. (Фото Lindsey Wasson / Reuters) A Работнику-уборщику Servpro распыляют маску респиратора в четверг, 12 марта 2020 года, после уборки в течение всего дня в Центре медицинского обслуживания в Киркленде, штат Вашингтон, недалеко от Сиэтла. Дом престарелых находится в центре вспышки нового коронавируса в штате Вашингтон. (Фото Теда С. Уоррена / AP Photo) Официант получает оплату перед закрытием после того, как Италия приказывает заблокировать всю страну, чтобы победить коронавирус, в Риме, Италия, 11 марта 2020 г. (Фото Remo Casilli / Reuters)

В четверг, 12 марта 2020 года, уборщицу Servpro распыляют маску для респиратора после работы в течение всего дня уборки в Центре медицинского обслуживания в Киркленде, штат Вашингтон, недалеко от Сиэтла. Дом престарелых находится в центре вспышки нового коронавируса в штате Вашингтон. (Фото Теда С. Уоррена / AP Photo)

Официант получает оплату до закрытия после того, как Италия приказывает заблокировать всю страну, чтобы победить коронавирус, в Риме, Италия, 11 марта 2020 года. (Фото Remo Casilli / Reuters)

Ребенок носит маску в международном аэропорту Куала-Лумпур в Сепанге, Малайзия, 12 марта 2020 года. Согласно сообщениям средств массовой информации, национальный перевозчик Малайзии 12 марта предложил всем своим 13 000 сотрудников возможность взять трехмесячный отпуск без оплаты или пять. дни неоплачиваемого отпуска в течение трех месяцев, начиная с апреля 2020 года, на фоне отсутствия спроса на поездки в связи с кризисом коронавируса. (Фото Фазри Исмаила / EPA / EFE / Rex Features / Shutterstock)

Ребенок носит маску в международном аэропорту Куала-Лумпур в Сепанге, Малайзия, 12 марта 2020 года. Согласно сообщениям средств массовой информации, национальный перевозчик Малайзии 12 марта предложил всем своим 13 000 сотрудников возможность взять трехмесячный отпуск без оплаты или пять. дни неоплачиваемого отпуска в течение трех месяцев, начиная с апреля 2020 года, на фоне отсутствия спроса на поездки в связи с кризисом коронавируса. (Фото Фазри Исмаила / EPA / EFE / Rex Features / Shutterstock)

Парный поцелуй, в аэропорту Барселоны, Испания, в четверг, 12 марта 2020 года. Президент Дональд Трамп, который недооценивал коронавирус, неожиданно задал другой тон, объявив о строгих правилах ограничения поездок из большей части Европы, которые начнутся в эти выходные , Для большинства людей новый коронавирус вызывает только легкие или умеренные симптомы, такие как лихорадка и кашель. Для некоторых, особенно пожилых людей и людей с существующими проблемами со здоровьем, это может вызвать более тяжелые заболевания, включая пневмонию. (Фото Эмилио Морнатти / AP Photo)

Парный поцелуй, в аэропорту Барселоны, Испания, в четверг, 12 марта 2020 года. Президент Дональд Трамп, который недооценивал коронавирус, неожиданно задал другой тон, объявив о строгих правилах ограничения поездок из большей части Европы, которые начнутся в эти выходные , Для большинства людей новый коронавирус вызывает только легкие или умеренные симптомы, такие как лихорадка и кашель. Для некоторых, особенно пожилых людей и людей с существующими проблемами со здоровьем, это может вызвать более тяжелые заболевания, включая пневмонию. (Фото Эмилио Морнатти / AP Photo)

Индийская студентка закрывает лицо в качестве меры предосторожности против вспышки коронавируса в Мумбаи, Индия, 12 марта 2020 года. Согласно сообщениям СМИ, более 70 человек в Индии дали положительный результат на COVID-19. Всемирная организация здравоохранения объявила новый коронавирус или COVID-19 глобальной пандемией. (Фото Дивьянканта Соланки / EPA / EFE / Rex Features / Shutterstock)

Индийская студентка закрывает лицо в качестве меры предосторожности против вспышки коронавируса в Мумбаи, Индия, 12 марта 2020 года. Согласно сообщениям СМИ, более 70 человек в Индии дали положительный результат на COVID-19. Всемирная организация здравоохранения объявила новый коронавирус или COVID-19 глобальной пандемией. (Фото Divyakant Solanki / EPA / EFE / Rex Features / Shutterstock) Робби Уильямс посещает пресс- конференцию 12 марта 2020 года в Мельбурне, Австралия. (Фото Wendell Teodoro / Getty Images) Селеста Барбер ходит по подиуму в дизайне Aje во время Runway 3 на Мельбурнском фестивале моды 12 марта 2020 года в Мельбурне, Австралия. (Фото Дэниела Покетта / Getty Images)


День в фотографиях #336 (15 фото)
Учёные нашли следы самого маленького динозавра в м...

Читайте также: