День в фотографиях #327 (15 фото)

День в фотографиях #327 (15 фото)

Мигранты и беженцы ссорятся с ОМОНом на греческом Эгейском острове Лесбос 3 марта 2020 года на фоне миграционного всплеска из соседней Турции после того, как она открыла свои границы для тысяч беженцев, пытающихся попасть в Европу. Несколько групп по оказанию помощи на Лесбосе в Греции заявили, что они приостановили работу с беженцами и эвакуировали персонал 3 марта в связи с насилием и угрозами, поскольку напряженность на острове растет в перекрестии кризиса мигрантов. Руководители ЕС пообещали миллионы евро финансовой помощи Греции, чтобы помочь справиться с миграционным всплеском. (Фото Ангелоса Цортзиниса / Фото AFP) Демонстранты убегают во время дня протеста по чилийскому календарю, известному как «Супер Лунес», поскольку они протестуют против правительства Чили и высокой стоимости жизни, в Сантьяго, Чили, 2 марта 2020 года. (Фото Иван Альварадо / Рейтер)

Демонстранты убегают во время дня протеста по чилийскому календарю, известному как «Супер Лунес», поскольку они протестуют против правительства Чили и высокой стоимости жизни, в Сантьяго, Чили, 2 марта 2020 года. (Фото Ивана Альварадо / Reuters)

Женщина реагирует на то, что казахские правоохранители задерживают мужчину во время митинга сторонников политического деятеля Садыра Жапарова в центре Бишкека, Кыргызстан, 2 марта 2020 года. (Фото Владимира Пирогова / Reuters)

Женщина реагирует на то, что казахстанские правоохранители задерживают мужчину во время митинга сторонников Садыра Жапарова, заключенного в тюрьму, в центральном Бишкеке, Кыргызстан, 2 марта 2020 года. (Фото Владимира Пирогова / Reuters) Протестующие, одетые в значок «Рози Заклепщик», скандируют в знак протеста. на законопроект о пенсионной реформе французского правительства во время демонстраций в ответ на то, что премьер-министр Франции Эдуард Филипп принял статью 49.3 конституции, чтобы провести через законопроект о пенсионной реформе в Национальном собрании 3 марта 2020 года в Париже, Франция. Законопроект объединяет 42 различные пенсионные схемы в единую систему, основанную на баллах, для того, чтобы все во Франции вышли на пенсию в одно и то же время, и в значительной степени выступает против французских профсоюзов и следует за месяцами забастовок и протестов. (Фото Киран Ридли / Getty Images)

Протестующие, одетые как икона «Рози Заклепщик», скандируют законопроект о пенсионной реформе французского правительства во время демонстраций в ответ на вступление премьер-министра Франции Эдуарда Филиппа, принявшего статью 49.3 конституции, для принятия законопроекта о пенсионной реформе в Национальном собрании 3 марта 2020 года в Париже, Франция. Законопроект объединяет 42 различные пенсионные схемы в единую систему, основанную на баллах, для того, чтобы все во Франции вышли на пенсию в одно и то же время, и в значительной степени выступает против французских профсоюзов и следует за месяцами забастовок и протестов. (Фото Киран Ридли / Getty Images)

Общественные деятели, работающие в защиту прав трудящихся, празднуют цветной пудрой во время Международного дня прав трудящихся в Калькутте 3 марта 2020 года. (Фото Дибянгшу Саркар / AFP Photo)

Социальные активисты, работающие в защиту прав работников секс-индустрии, отмечают цветным порошком во время Международного дня прав работников секс-бизнеса в Калькутте 3 марта 2020 года. (Фото Дибяншу Саркар / Фото AFP) Работники, носящие защитные механизмы, распыляют дезинфицирующее средство в качестве меры предосторожности против коронавируса. в автобусном гараже в Кванджу, Южная Корея, во вторник, 3 марта 2020 года. Во вторник количество случаев заражения коронавирусом в Китае продолжало уменьшаться, даже несмотря на то, что эпидемия усилилась за пределами Азии. (Фото Шин Дэ Хи / Newsisvia AP Photo)

Рабочие, носящие защитное снаряжение, распыляют дезинфицирующее средство в качестве меры предосторожности против коронавируса в автобусном гараже в Кванджу, Южная Корея, во вторник, 3 марта 2020 года. Во вторник количество случаев заболевания коронавирусом в Китае продолжало уменьшаться, даже несмотря на то, что эпидемия усилилась за пределами Азии. (Фото Шин Дэ Хи / Newsisvia AP Photo)

Путешественники Мередит Пондер (слева) и Колеби Ханиш из Де-Мойна, штат Айова, носят маски, чтобы напомнить им не трогать их лица, когда они едут на поезде в международном аэропорту Сиэтл-Такома во вторник, 3 марта 2020 года, в СиТак, штат Вашингтон. Шесть из 18 жителей Западного Вашингтона с коронавирусом умерли, так как чиновники здравоохранения спешат проверить больше подозрительных случаев, и сообщества готовятся к распространению этой болезни. Все подтвержденные случаи вируса в Вашингтоне находятся в округах Снохомиш и Кинг. (Фото Элейн Томпсон / AP Photo)

Путешественники Мередит Пондер (слева) и Колеби Ханиш, оба из Де-Мойна, штат Айова, носят маски, чтобы напомнить им не трогать их лица, когда они едут на поезде в международном аэропорту Сиэтл-Такома во вторник, 3 марта 2020 года, в СиТак, штат Вашингтон. Шесть из 18 жителей Западного Вашингтона с коронавирусом умерли, так как чиновники здравоохранения спешат проверить больше подозрительных случаев, и сообщества готовятся к распространению этой болезни. Все подтвержденные случаи вируса в Вашингтоне находятся в округах Снохомиш и Кинг. (Фото Элейн Томпсон / AP Photo)

Девушка изображена в защитной маске в Лондоне, Великобритания, 2 марта 2020 года. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил журналистам в воскресенье в медицинском центре в Лондоне, что он «очень, очень уверен», что Национальная служба здравоохранения Великобритании сможет справиться с ситуацией. вспышка коронавируса. (Фото Генри Николса / Reuters)

Девушка изображена в защитной маске в Лондоне, Великобритания, 2 марта 2020 года. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил журналистам в воскресенье в медицинском центре в Лондоне, что он «очень, очень уверен», что Национальная служба здравоохранения Великобритании сможет справиться с ситуацией. вспышка коронавируса. (Фото Генри Николса / Reuters) Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон виден на экране видеокамеры во время пресс-конференции, чтобы проинформировать СМИ о правительственном плане действий в отношении коронавируса, на Даунинг-стрит в Лондоне, во вторник, 3 марта 2020 года. Джонсон объявление о планах по борьбе с распространением нового коронавируса COVID-19 в Великобритании. (Фото Фрэнка Аугштейна / AP Photo / Pool)

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон виден на экране видеокамеры во время пресс-конференции для информирования средств массовой информации о правительственном плане действий по борьбе с коронавирусом на Даунинг-стрит в Лондоне, во вторник, 3 марта 2020 года. Джонсон объявляет о планах борьбы с распространением вируса. новый коронавирус COVID-19 в Великобритании. (Фото Фрэнка Аугштейна / AP Photo / Pool)

Во вторник, 3 марта 2020 года, во Львове, Украина, во вторник, 3 марта 2020 года, военнослужащие надевают дезинфицирующее средство с защитным снаряжением для дезинфекции пассажирского автобуса. Главный санитарный и эпидемиологический врач Украины Виктор Ляшко только что сообщил о своем первом подтвержденном случае нового COVID- 19 коронавирус, говоря, что человек, который недавно прибыл из Италии, был диагностирован с вирусом. (Фото Николая Тыс / AP Photo)

Во вторник, 3 марта 2020 года, во Львове, Украина, во вторник, 3 марта 2020 года, военнослужащие надевают дезинфицирующее средство с защитным снаряжением для дезинфекции пассажирского автобуса. Главный санитарный и эпидемиологический врач Украины Виктор Ляшко только что сообщил о своем первом подтвержденном случае нового COVID- 19 коронавирус, говоря, что человек, который недавно прибыл из Италии, был диагностирован с вирусом. (Фото Mykola Tys / AP Photo) Женщина проверяет свою температуру и дезинфицирует руки, когда входит в торговый центр Palladium, в северном Тегеране, Иран, во вторник, 3 марта 2020 года. Верховный лидер Ирана назначил вооруженные силы Исламской Республики Во вторник настороже, чтобы помочь чиновникам здравоохранения в борьбе со вспышкой нового коронавируса, самого смертоносного за пределами Китая. (Фото Вахида Салеми / AP Photo)

Женщина проверяет свою температуру и дезинфицирует руки, когда входит в торговый центр Palladium, в северном Тегеране, Иран, во вторник, 3 марта 2020 года. Верховный лидер Ирана во вторник предупредил вооруженные силы Исламской Республики, чтобы помочь работникам здравоохранения в борьбе с Вспышка нового коронавируса, самого смертоносного за пределами Китая. (Фото Вахида Салеми / AP Photo)

На этом снимке, сделанном 2 марта 2020 года, изображены рабочие, распыляющие дезинфицирующее средство на дороге в округе Юньмэн города Сяогань в центральной провинции Хубэй в Китае. Агентство здравоохранения ООН предупредило, что мир вступил на неизведанную территорию в борьбе со смертельным коронавирусом, так как 3 марта в Китае резко сократились новые инфекции, но количество их выросло за границей, а число погибших в США возросло до шести. (Фото AFP Photo / China Stringer Network)

На этом снимке, сделанном 2 марта 2020 года, изображены рабочие, распыляющие дезинфицирующее средство на дороге в округе Юньмэн города Сяогань в центральной провинции Хубэй в Китае. Агентство здравоохранения ООН предупредило, что мир вступил на неизведанную территорию в борьбе со смертельным коронавирусом, так как 3 марта в Китае резко сократились новые инфекции, но их число выросло за границей, а число погибших в США возросло до шести. (Фото AFP Photo / China Stringer Network)

Carabinieri (итальянская военизированная полиция) офицер патрулирует в бывшем военном госпитале Baggio, который вновь открыл палату для госпитализации пациентов, выздоравливающих от вируса COVID-19, в Милане, Италия, во вторник, 2 марта 2020 года. Нагрузка на систему здравоохранения Ломбардии вынудили власти стремиться вывести врачей из пенсии, ускорить сроки выпуска для студентов, обучающихся медсестринскому делу, а также включить врачей и больничные койки из частного сектора, чтобы снизить нагрузку на государственные больницы. (Фото Клаудио Фурлан / LaPresse через AP Photo)

Carabinieri (итальянская военизированная полиция) офицер патрулирует в бывшем военном госпитале Baggio, который вновь открыл палату для госпитализации пациентов, выздоравливающих от вируса COVID-19, в Милане, Италия, во вторник, 2 марта 2020 года. Нагрузка на систему здравоохранения Ломбардии вынудили власти стремиться вывести врачей из пенсии, ускорить сроки выпуска для студентов, обучающихся медсестринскому делу, а также включить врачей и больничные койки из частного сектора, чтобы снизить нагрузку на государственные больницы. (Фото Клаудио Фурлан / LaPresse через AP Photo)

Агент авиакомпании носит защитную маску во время распечатки посадочных талонов при регистрации в аэропорту в международном аэропорту Артуро Мерино Бенитес в Сантьяго, Чили, во вторник, 3 марта 2020 года. Министры здравоохранения Аргентины и Чили подтвердили, что их страны впервые случай коронавируса во вторник. (Фото Эстебана Феликса / AP Photo)

Агент авиакомпании носит защитную маску во время распечатки посадочных талонов при регистрации в аэропорту в международном аэропорту Артуро Мерино Бенитес в Сантьяго, Чили, во вторник, 3 марта 2020 года. Министры здравоохранения Аргентины и Чили подтвердили, что их страны впервые случай коронавируса во вторник. (Фото Эстебана Феликса / AP Photo) Повреждение здания Amplify можно увидеть после того, как торнадо обрушился на восток Нэшвилла, штат Теннесси, США, 3 марта 2020 года. (Фото Харрисона МакКлари / Reuters) Житель ходит по поврежденному району в районе Реаленго. после проливных дождей в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 2 марта 2020 года. (Фото Рикардо Мораеса / Reuters)

Повреждения здания Amplify Apartments видны после того, как торнадо обрушился на восток Нэшвилла, штат Теннесси, США, 3 марта 2020 года. (Фото Harrison McClary / Reuters)

Житель идет по поврежденному району в районе Реаленго после проливных дождей в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 2 марта 2020 года. (Фото Ricardo Moraes / Reuters)

Сходство трабанта, культового автомобиля восточной Германии, подвешено над горизонтом Берлина с его достопримечательностью - телевизионной башней во время рекламного трюка для парка развлечений 3 марта 2020 года. Парк развлечений «Маленький большой город» будет предлагать виртуальный Трехмерные туры по столице в макете Трабанта с марта 2020 года. (Фото Джона Макдугалла / AFP Photo)

Сходство трабанта, культового автомобиля восточной Германии, подвешено над горизонтом Берлина с его достопримечательностью - телевизионной башней во время рекламного трюка для парка развлечений 3 марта 2020 года. Парк развлечений «Маленький большой город» будет предлагать виртуальный Трехмерные туры по столице в макете Трабанта с марта 2020 года. (Фото Джона Макдугалла / AFP Photo)



Неудачи #268 (15 фото)
Афро-мексиканский карнавал в Койолло (15 фото)

Читайте также: