Вырезанная сцена «Мстителей: Финал» с Тором и Джейн Фостер

Вырезанная сцена «Мстителей: Финал» с Тором и Джейн Фостер

Камео Джейн Фостер в фильме «Мстители: Финал» было настолько кратким, что Натали Портман даже не требовалось сниматься для него.

Вместо этого создатели фильма просто использовали старые кадры из «Тора: Царство Тьмы», а актриса лишь участвовала в озвучке. В какой-то момент, однако, у персонажа будет намного больше экранного времени, даже обнаружив, что она воссоединяется с Тором Криса Хемсворта.

Выступая на SDCC в течение лета, соавтор Кристофер Маркус объяснил смысл этой сцены и почему оно было в конечном итоге отменено, сказав:

Как только мы выяснили, на какой дорожке мы хотели, чтобы Тор был, что он действительно собирается рухнуть, как и любой из нас, вероятно, что единственным человеком, который мог бы его собрать, будет Фригга. Мы написали сцену с ним и Джейн, но Джейн не тот человек, чтобы вернуть его обратно. На самом деле, это всего лишь его мать.

После решения, что Тор общаться с Фриггой вместо этого, воссоединение с Джейн было удалено из сценария, а Маркус сказал:

Мы не могли заставить его бежать, взять Камень, а затем пойти поговорить с его мамой, это заняло бы непропорционально много времени. Кроме того, мы никогда не знаем, как эфир превращается в Камень, никто никогда не видел, как это происходит, это просто происходит.

Интересно, правда? Конечно, жаль, что им пришлось сократить это в конце, но рассуждения Маркуса выше определенно аргументированы, и кроме того, хотя роль Джейн в «Финале» была довольно маленькой, у Marvel все еще есть большие планы для Портман.

«Тор: Любовь и гром» выйдет в кинотеатрах с 5 ноября 2021 года.


Раскрыто, когда начнутся съёмки «Стражей галактики...
У Малыша Йоды есть имя в сериале «Мандалорец»

Читайте также: