В перезапуске «Ну, погоди!» появятся новые герои

В перезапуске «Ну, погоди!» появятся новые герои

По мнению создателей, герои выглядят актуально и показывают положительный пример детям.

«Союзмультфильм» показал трех новых персонажей, которые появятся в перезапуске мультсериала «Ну, погоди!». Это барсук Тим, косуля Уля и еж Шу. Об этом сообщает ТАСС.

Каждый герой получил свои черты характера. Барсук — «сильный и добрый», еж — «умный и технологически подкованный», а косуля — «активная и веселая».

«Новый сериал рассчитан на детей 6−8 лет. В этом возрасте ребенок активно растет, и ему важно видеть перед собой положительный пример. Тим, Шу и Уля выглядят актуально, они уверены в себе, дружелюбны и всегда готовы помочь», — отметила генпродюсер «Союзмультфильма» Юлия Осетинская.

Также в студии сообщили, что концепцию персонажей предложил сочинский курорт «Роза Хутор» — партнер «Союзмультфильма». Курорт собирается сделать этих героев своими символами.

«Союзмультфильм» сообщил о перезапуске «Ну, погоди!» совместно с «Розой Хутором» в марте 2020 года. Мультфильм будет сделан в формате квази-3D. Его премьера запланирована на конец лета — начало осени 2020 года. Первый сезон будет состоять из 26 эпизодов длительностью по семь минут.

Ранее в сети появился эскиз обновленного Волка: он одет в бомбер, джинсы и кроссовки. Но в студии отметили, что это не окончательный вариант героя.


10 лучших фильмов про ограбления, с изобретательны...
Вышел первый трейлер фильма про Детстроука

Читайте также: