Том Харди официально вернётся в «Веноме 2»

Том Харди официально вернётся в «Веноме 2»

Не секрет, что Sony Pictures переживает ренессанс со своими фильмами по Marvel, а «Человек-паук: Вдали от дома» будет доминировать в кинотеатрах, когда премьера состоится в следующем месяце.

Тем не менее, их побочные проекты продукты тоже успехом у фанатов: «Человек-паук: Через вселенные» выиграл премию «Оскар», в то время как «Веном» заработал внушительную сумму в прокате. Поэтому неудивительно, что сиквелы получат оба фильма.

Теперь продюсер Эми Паскаль, которая помогает контролировать франшизу фильмов «Человек-паук» для Sony, подтвердила Fandango, что актер Том Харди действительно вернется в ленте «Веном 2», когда съемки фильма стартуют.

Я могу сказать, что Том Харди вернется, так как он великолепно сыграл этого персонажа, и никто другой не справится лучше.

Она также сказала, что продолжит участвовать в работе над «Веномом 2», несмотря на ее новую сделку по производству картин с Universal Pictures.

«Веном» заработал более 855 миллионов долларов по всему миру, что сделало его огромным успехом для первого фильма новой киновселенной.

Продолжение выйдет осенью 2020 года.


Новый взгляд на Джокера из «Готэма»
Netflix показал трейлер сериала о Николае II

Читайте также: