Руби Роуз объяснила, почему отказалась от Бэтвумен в Arrowverse

Руби Роуз объяснила, почему отказалась от Бэтвумен в Arrowverse

Бывшая звезда сериала «Бэтвумен» Руби Роуз объяснила, почему она покинула проект.

Еще в мае Руби Роуз официально ушла с роли Бэтвумен из-за напряженности на съемочной площадке и травмы, которую она получила во время съёмок. В новом интервью Роуз снова говорит о своем уходе:

Быть главным супергероем в таком проекте — это тяжело. Быть лидером в чем-либо трудно, но я думаю, что в этом конкретном случае это было намного сложнее, потому что я все еще восстанавливалась после операции. Мне сделали операцию, а через 10 дней я вышла на работу, что, возможно, было не самой лучшей идеей. Большинство людей берут отпуск примерно на месяц или три, прежде чем вернуться к работе, так что это определенно усложнило задачу. Но, что касается того, чтобы в главной роли, независимо от того, является ли эта роль в экшен-фильме или драматическая, в любом случае это сложно.

Актриса продолжила рассказывать, что пандемия коронавируса помогла ей принять решение покинуть проект:

Было не так много травм, особенно потому, что после того, как мы закончили, мы не сняли финал из-за COVID-19. Понимаете, появлось время на карантине, чтобы просто подумать о многих разных вещах и о том, чего хочешь достичь в жизни. Я думаю, что и для меня, и для продюсеров это была отличная возможность для диалога о многом. Я их очень уважаю, и они были так почтительны ко мне.


Читайте также: