Раскрыто, когда начнутся съёмки «Стражей галактики 3»

Раскрыто, когда начнутся съёмки «Стражей галактики 3»

Рано или поздно «Стражи галактики. Часть 3» выйдет в кинотеатрах и завершать начальную трилогию любимой фанатами франшизы Marvel.

Релиз кинокомикса состоится не раньше 2022 года, особенно после того, как режиссер Джеймс Ганн принял участие в создании «Отряда самоубийц» для Warner Brothers. Режиссер недавно подтвердил, что он не начнет работу над новой частью «Стражей», пока не закончит фильм DC. Благодаря недавнему комментарию в Instagram, казалось бы, Ганн может начать работу картины Marvel в течение следующих 12 месяцев.

Когда его спросили о каких-либо новостях «Стражей галактики 3», Ганн сказал поклоннику, что он «не начнет снимать в течение года или около того», что означает, что производство, скорее всего, не произойдет до первого числа 2021 года или нескольких оставшихся дней в 2020 году.

Последние сообщения предполагали, что третья часть выйдет в феврале 2023 года, когда Marvel Studios в настоящее время зарезервировала дату выхода.

Мы все еще мало знаем о самом фильме, хотя Карен Гиллан говорит, что поклонники должны ожидать «потрясающего» фильма от команды Ганна.

Официальной даты выхода еще нет.


Сборы «Звёздных войн 9: Скайуокер. Восход» продолж...
Вырезанная сцена «Мстителей: Финал» с Тором и Джей...

Читайте также: