Раскрыт новый фильм про Бэтмена, в котором появится Бронзовый Тигр

Раскрыт новый фильм про Бэтмена, в котором появится Бронзовый Тигр

Легендарный Брюс Тимм возвращается, и будет задействован в работе над новым анимационном фильме DC.

Как сообщают GWW, название следующего анимационного фильма – «Бэтмен: Душа дракона». Уточняется, что история может быть вдохновлена комиксами Richard Dragon: Kung-Fu Fighter. Ещё не поступало какой-либо информации об актёрском составе, но дата релиза назначена на весну 2021 года.

Предстоящее приключение Бэтмена будет сосредоточено на фоне боевых искусств, которыми герой делится с несколькими персонажами во вселенной DC. Чтобы стать таким, как Бэтмен – нужно овладеть дисциплиной и силой с помощью этих учений.

CWW указывают, что Бронзовый Тигр, Леди Шива и Ричард Дракон будут задействованы в этой истории. У всех персонажей один мастер, и он пропал без вести. Когда обнаруживается проклятая реликвия, которая как-то связана с исчезновением и смертью их хозяина, товарищам приходится сражаться за предмет, прежде чем он попадёт в чужие руки. Для тех, кто не знает – Ричард Дракон является частично вором, он хорошо владеет боевыми навыками, и вообще принадлежит светлой стороне. Бронзовый Тигр также обитает в этой зоне, борясь с преступностью в Готэме, но он не соблюдает кодекс Бэтмена. Леди Шива, хоть и профессиональная убийца, но также оказывалась на одной стороне с Тёмным рыцарем.

Это был большой год для новостей, окружающих анимационную вселенную DC, поскольку одна из лучших работ, Batman: The Animated Series, также получила совершенно новый комикс с релизом Batman: The Adventures Continue.

Пол Дини рассказал о комиксе следующее, когда состоялся релиз:

Фанаты, знакомые с «Новыми приключениями Бэтмена/Супермена» будут в курсе дел. Алан и я подошли к написанию с мыслью, что мы делаем сезон, который вы, возможно, видели бы, если бы мы не отложили сериал в сторону, чтобы «Бэтмен будущего» увидел свет.

Алан Бёрнетт добавил:

Мы собираемся вернуться к изучению некоторых пробелов в оригинальном сериале, событиях, которые не имели никакого отношения к нему в то время, но теперь они имеют. Другими словами, будут секретные истории, которые перевернут мир Бэтмена с ног на голову. Вещи, которые никто не знал, существовали до сих пор.


10 фильмов, похожих на «Джентльменов» Гая Ричи, с ...
Назван величайший киногерой всех времён

Читайте также: