ПРЕМЬЕРУ НОВОЙ ЧАСТИ ФРАНШИЗЫ О ДЖЕЙМСЕ БОНДЕ ПЕРЕНЕСЛИ ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА

ПРЕМЬЕРУ НОВОЙ ЧАСТИ ФРАНШИЗЫ О ДЖЕЙМСЕ БОНДЕ ПЕРЕНЕСЛИ ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА

«Не время умирать» — это долгожданный фильм о британском шпионе, в котором Дэниел Крейг в последний раз сыграет роль Агента 007. Кинопремьера должна была состояться уже в апреле этого года. Однако в связи с растущей угрозой вспышки коронавируса дату выхода 25 части серии фильмов о Джеймсе Бонде отодвинули на несколько месяцев вперед. Ранее премьеру уже переносили из-за травм, полученных актером — во время выполнения трюка Крейг повредил лодыжку, и съемочный процесс пришлось задержать на несколько недель.

Причиной такого решения стало закрытие кинотеатров в Китае, Италии, Японии и Южной Корее, связанное с распространением COVID-19. В противном случае это могло бы привести к серьезным сокращениям кассовых сборов, при условии, что затраты на производство составили порядка $200 миллионов и еще несколько миллионов долларов на рекламу.

Первоначально предполагалось, что фильм выйдет в международный прокат 2 апреля, а в России зрители смогли бы увидеть его с 9 апреля.

Теперь же премьера фильма «Не время умирать» в Великобритании состоится 12 ноября — в мировой прокат фильм должен выйти в последующие дни, так в США запуск назначен на 25 ноября.


Тизер возвращения Ника Фьюри в киновселенной Marve...
Раскрыты злодеи фильма «Стражи галактики 3»

Читайте также: