Описание сюжета «Годзилла против Конга» тизерит битву века

Описание сюжета «Годзилла против Конга» тизерит битву века

Какое-то время казалось, что для грядущей ленты «Годзилла против Конга» вещи не выглядят особенно хорошо.

Были ранние сообщения о том, что эпическое столкновение между двумя из самых знаковых кайдзю в кинотеатрах было переработано после плохих тестовых показов. Студия заказала масштабные пересъемки.

Это привело к тому, что дата релиза была сдвинута на восемь месяцев. Хотя хорошая новость заключается в том, что режиссер Адам Вингард, кажется, гораздо увереннее в фильме после дополнительных съемок. Более того, последние отзывы оказались положительными.

Франшиза безусловно нуждается, чтобы «Годзилла против Конга» стал хитом. К счастью, маркетинговая команда, похоже, понимает, что они должны делать для достижения успеха. И теперь новый синопсис тизерит эпическое столкновение легенд.

Легенды сталкиваются, когда Годзилла и Конг, две самые могущественные силы природы, сталкиваются на большом экране в захватывающей битве века. В то время как «Монарх» отправляется в опасную миссию в фантастическую неизведанную местность, раскопав ключи к самому происхождению Титанов, человеческий заговор угрожает стереть существ, как хороших, так и плохих, с лица планеты навсегда.

Премьера на территории России состоится 19 ноября 2020 года.


Бен Аффлек высказался о проблемах «Лиги справедлив...
Mortal Kombat получит целую киновселенную

Читайте также: