Над фильмом Sonic the Hedgehog поиздевались на церемонии «Золотой Глобус»

Над фильмом Sonic the Hedgehog поиздевались на церемонии «Золотой Глобус»

Sonic the Hedgehog, фильм по мотивам серии игр про стремительного ежа Соника, стал объектом для шуток на церемонии «Золотой Глобус». Виноват во всем Джим Керри и его неудачный выбор места.

Ведущие церемонии, Энди Сэндберг и Сандра О, обратили внимание, что Керри сел на места, зарезервированные для актеров, чьи фильмы недавно вышли в прокат. На просьбу Сэндберга пересесть, Керри ответил, что сам совсем недавно закончил съемки фильма Sonic the Hedgehog, который выйдет в следующем году. Ведущий церемонии язвительно заметил, что «прекрасно, тогда возвращайся в следующем году, уверен, что фильм получит номинацию».

Вероятнее всего, это была реклама фильма Sonic the Hedgehog и вся ситуация была прописана в сценарии церемонии. Тем не менее, это забавный момент с фильмом, который активно критикуют в сети только за постер.

Sonic the Hedgehog выйдет в прокат 9 ноября. В фильме заняты Бен Шварц (голос Соника), Джеймс Марсден и Джим Керри, который сыграет вечного противника ежа Соника доктора Роботника. Не так давно в Сети появился быстро набравший популярность фанатский постер Роботника в исполнении Керри.




Как изменились любимые всеми голливудские актёры с...
«Золотой глобус»: все победители премии

Читайте также:

 

 

НОВОЕ И ЛУЧШЕЕ