Люди Икс появятся в фильме «Чёрная пантера 2»

Люди Икс появятся в фильме «Чёрная пантера 2»

Предстоящая четвёртая Фаза MCU явно предложит захватывающее сочетание новых лиц и возвращения любимчиков за счёт сериалов на Disney+, и это уже не говоря о том, что Marvel Studios начнут закладывать основы для появления Людей Икс и Фантастической четвёрки.

Ходило множество слухов, что персонажи, на самом деле, могут появиться чуть ли не в любом предстоящем проекте, но новая теория утверждает, что фильм «Чёрная пантера 2» может в итоге убить двух зайцев и сразу же заложить основу для двух команд.

Согласно теории, Шторм может сыграть важную роль в сиквеле «Чёрной пантеры», учитывая, что она и Т’Чалла имеют много общего в комиксах. Они даже сыграли свадьбу, и это и многое друге делает Ороро Монро идеальный кандидаткой на то, чтобы быть представленной как любовный интерес Короля Ваканды. А затем её можно будет использовать как отправную точку для того, как вписать мутантов в киновселенную Marvel.

И поскольку Нэмор, как сообщается, будет главным злодеем в сиквеле, хотя это ещё не подтверждено, теория указывает на другого возможного злодея, коим может оказаться сам Доктор Дум. Это имеет смысл как для сюжета, так и для перспективы злодея с точки зрения использования природных ресурсов Ваканды.

Всё это может представлять собой относительно простой способ начать медленное развёртывание Людей Икс и Фантастической Четвёрки в киновселенной Marvel, но «Чёрная пантера 2» может наступить на те же грабли, что и «Железный человек 2» в своё время, слишком сильно сосредоточившись на построении мира вокруг той истории, о которой идёт речь. Тем не менее, заметно, что Marvel Studios не спешат с тем, чтобы выводить недавних персонажей Fox на большой экран, но есть уверенность, что Кевин Файги знает, как это сделать наилучшим способом.


Появился новый тизер фильма «Алита 2»
Раскрыты детали сюжета фильмов «Варкрафт 2» и «Вар...

Читайте также: