Колин Фаррелл претендует на роль главного злодея в новом «Бэтмене»

Колин Фаррелл претендует на роль главного злодея в новом «Бэтмене»

Также студия Warner ведет переговоры с Энди Серкисом, которому предлагают роль дворецкого Альфреда.

Колин Фаррелл («Убийство священного оленя», «Залечь на дно в Брюгге») ведет переговоры с компаний Warner о съемках в новом «Бэтмене» Мэтта Ривза. Как сообщает Variety, он претендует на роль суперзлодея Пингвина. В фильме «Бэтмен возвращается» Тима Бертона Пингвина сыграл Дэнни ДеВито.

Также к актерскому составу картины может присоединиться Энди Серкис («Кинг Конг», «Восстание планеты обезьян») в образе дворецкого Бэтмена ― Альфреда. Эту роль в разных экранизациях комиксов о Темном рыцаре играли Майкл Гоф, Майкл Кейн и Джереми Айронс.

На главные роли в предстоящей картине уже утверждены Роберт Паттинсон (Бэтмен), Зои Кравиц (Женщина-кошка), Пол Дано (Загадочник) и Джеффри Райт (комиссар Гордон).

Отмечается, что в фильме не покажут историю происхождения Бэтмена. Вместо этого зрители увидят 30-летнего Бэтмена, который уже стал легендой Готэма, но продолжает сомневаться в своем предназначении.

По информации источников, съемки картины начнутся в конце 2019 года или в начале 2020 года в Лондоне, а в кинотеатрах фильм выйдет в июне 2021 года.


"Джокер" будет претендовать на рекордное количеств...

Читайте также:

 

 

 

 

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

02 сентября 2019