Disney пока не одобрила четвертую и пятую части “Аватара”

Disney пока не одобрила четвертую и пятую части “Аватара”

Несмотря на грандиозные планы Джеймса Кэмерона на серию “Аватар”, Disney решила поступить осторожно, и ограничиться двумя сиквелами.

По данным портала Cinemablend, компания еще не дала “зеленый свет” четвертой и пятой частям, который были официально анонсированы вместе с второй и третьей.

Сейчас права на франшизу принадлежат Fox, но к концу месяца ожидается завершение сделки по слиянию с Disney, к которой и должен будет перейти “Аватар”.

Согласно первоначальному плану, производство четвертой и пятой частей должно было стартовать вскоре после премьеры третьего фильма. Видимо, Fox изначально собиралась дождаться результатов сборов двух сиквелов, а лишь потом решать судьбу серии. Судя по всему, Disney также будет придерживаться этой стратегии.

В октябре стало известно, что Кэмерон закончил съемки второй и третьей частей. Недавно также появился список предположительных названий всех будущих лент.

“Аватар 2” выйдет на экраны 18 декабря 2020 года, “Аватар 3” запланирован на 17 декабря 2021. Четвертый и пятый фильмы, как заявлялось ранее, выйдут после 2024 года.


Netflix купил российский сериал про андроидов за р...
Polar новый фильм от Netflix с Мадсом Миккельсеном

Читайте также:

 

 

НОВОЕ И ЛУЧШЕЕ