Брат Таноса появится в киновселенной Marvel

Брат Таноса появится в киновселенной Marvel

Танос был убит – фактически дважды – в «Мстителях: Финал», но тень Безумного Титана все еще будет ощущаться в MCU.

Например, Вечные появятся в Фазе 4, и злодей, если вы не знали, принадлежит к этой расе. В частности, к их соперникам-мутантам, Девиантам. Упоминание отца Таноса Аларса в «Мстителях: Война бесконечности» заставило фанатов задуматься о том, может ли он появиться в фильме.

И, конечно же, у Таноса есть брат по имени Звездный Лис (Starfox). Также он известен как Эрос. Обычно персонаж изображается как герой, который обладает способностью контролировать эмоции других людей (какими бы жуткими они ни были) и является членом Мстителей. Слухи указывали, что он изначально должен был появиться в «Вечных», но планы изменились, поэтому мы не должны ожидать его появления в ленте.

Но MCU Cosmic сообщают, что это не значит, что Marvel Studios вообще исключили его из своих планов. Говорится, что студия все еще хочет представить Старфокса в будущем. Два наиболее вероятных варианта его дебюта в MCU: сериал на основе сюжетной арки «Секретное вторжение» и «Капитан Марвел 2».

Если ему не хватило места в «Вечных», связь с Кэрол Данверс также будет иметь смысл, поскольку он является старым другом Мар-Велла в комиксах. Marvel придется, тем не менее, быть с ним осторожными, так как у персонажа есть дурная репутация из-за сюжетной линии, в которой Эроса обвиняли в сексуальных домогательствах к женщинам (он применял свои способности).

«Вечные» должны появиться в кинотеатрах 12 февраля 2021 года.

Кто знает, может ли у Таноса будет камео в кинокомиксе.


Фанаты новую нашли пасхалку в «Звёздных войнах 5»
10 фильмов, похожих на «Джентльменов» Гая Ричи, с ...

Читайте также: